Не знаю почему, но я люблю использовать именно классическое мыло в «твёрдом» его варианте.
Жидкое мыло хорошо подходит для общественных мест, а вот дума мне нравится взять кусочек и хорошенько намыливать ладони в течении какого-то времени 🫧🧼.
Одним из вариантов качественного мыла считаю товары от бренда “BioMio”.
Ранее уже пользовалась некоторыми продуктами от данного производителя и каждый раз оставалась довольна результатом.
Вот, например, мой отзыв на другой вариант кускового мыла от этой фирмы !!!ссылка !!!
В этот раз я купила немного другой вариант изделия, что бы сравнить и
подобрать более подходящий для себя вариант.
Экологичное туалетное мыло «Литсея и Бергамот»
Бренд - BioMio
Страна производитель - Россия
Масса - 90 грамм
УПАКОВКА
Очень нравиться как бренд BioMio оформляет упаковку своего товара.
Каждый раз подбирается индивидуальный дизайн исходя из запаха и добавленных ингредиентов в продукт.
В данном варианте мыла нарисованы сами цветы литсеи, эфирное масло которой добавлено в данное мыло.
Литсея вообще полезное растение🌿.
Ее масло часто использую в косметологии в борьбе с несовершенством кожи, избытке кожного жира и расширенных порах.
А вот запах литсеи часто используется в ароматерапии.
Этот аромат помогает справиться с напряженным и депрессивным состоянием, неврозом и отсутствием концентрации👩🏫.
Собственно, в мыло добавлены масла не только литсеи, но ещё и бергамота, а также оливковое и другие натуральные эфирные масла.
Информацию о полном составе, а также все положительные качества данного кусочка мыла можно прочитать на картонной коробочке, в которую запакован сам продукт .
Важной информации и правда много!!!
Расписана польза и положительное влияние мыла на кожу, а также есть пометки о том, что мыло содержит 99% натуральных ингредиентов и не содержит различных красителей и отдушек.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот так выглядит само кусочек🫧.
Гладкий и ровненький «кругляшик» без сколов и вкраплений.
Очень удобно помещается в ладонь и в мыльницу.
ЗАПАХ
Пахнет мыло, несмотря на натуральный состав и отсутствие ароматизаторов, весьма интенсивно.
Запах действительно раслаблающий и успокаивающий🧘♀️
Так что, после трудного рабочего дня, хорошенько и тщательно вымыть руки таким «спасателем» станет очень даже хорошим ритуалом).
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мыло действительно очень бережно очищает кожу.
Сухости или каких-либо неприятных последствий после использования данного продукта я не заметила.
Аллергических реакций или дерматит ни у кого из моей семьи также не вызвало.
Пениться и «скользит» такой брусочек легко, главное не забыть смочить руки водой🙈.
Ещё мыло хорошо убирает запах с кожи рук, если вдруг до этого вы держали что-то ароматное и пахучее🌞.
ВЫВОД
Абсолютно довольна данным экологичным туалетным мылом «Литсея и Бергамот» от BioMio👍🏻.
Очень качественный и натуральный продукт, который не только не навредил, но ещё и идеально справился со всеми ожидаемыми от мыла задачами 🥇🥇🥇.
Однозначно рекомендую такое мыло покупке🛍👍🏻