Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на мыло от фирмы "БиоМио" с маслом базилика и гидролатом граната.
Вообще фирма "БиоМио" мне очень нравится - я брала у них гели для мытья посуды с разными ароматами и все мне понравились и подошли. Так же видела в магазинах, что появились гели для душа и мыло. А тут зашли с мамой в хозяйственный магазин и увидели 4 разных вида мыла со скидками, ну я и взяла по одному куску каждого вида:
Вообще, пряно-кислый аромат граната мне нравится, запах базилика довольно специфический, но меня не отталкивает.
ВНЕШНИЙ ВИД : сама картонная упаковка мыла темно-бежевого цвета, на ней изображён сочный гранат в разрезе и листочки базилика.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Оливковое масло и витамин Е увлажняют кожу
Мыло не сушит кожу, но я и не заметила, чтобы увлажняло. Однако, у меня сейчас из за ветров, мороза и ношения перчаток кожа быстро сохнет. Возможно, жарким летом данное мыли и будет увлажняет, кто знает...
Ионы серебра оказывают антибактериальный эффект
Проверить я это никак не могу, но надеюсь, что это так.
Эфирное масло гвоздики тонизирует кожу
Возможно, я в тонусе благодаря этому мылу, а не холоду в ванной 😁 ( шутка).
Не могу никак проверить это утверждение, поверю наслово.
Гидролат плодов граната увлажняет и тонизирует кожу
И снова про увлажнение и тонизирование...
Эфирное масло базилика окутывает тёплым и беззаботным настроением
Возможно, это и было бы актуально, если бы не холод 🥶 в квартире.
Внутри упаковки - приятное по аромату розовое мыло с выбитой фирменной надписью в середине. Здесь только картонная упаковка ( в деревне, например, её можно закинуть в печку с дровами и так утилизировать) и само мыло.
АРОМАТ: мыло пахнет немного грейпфрутом, немного гвоздикой и базиликом. Аромат мыльный и ещё почему-то немного сладкий. Мне нравится такой запах, мыть руки приятно. Очищает от стандартных загрязнений хорошо.
Так же приглушает запахи селёдки, лука и чеснока, но с первого раза полностью их не убирает.
Мыло без острых краёв, гладкое, плотное, не превращается "в кашу" в мыльнице, не раскисает.
Примерно через 2 недели каждодневного использования логотип фирмы смылился.
Данное мыло очень экономичное, его хватает на 3 месяца использования на 2 человек ( если мыть только руки). Для мытья мы используем гели для душа, а для умывания - специальные средства для этого.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
приятный аромат
чудесный цвет
не трескается
не превращается "в кашу", не раскисает
хорошо отмывает стандартные загрязнения
фирменный логотип
картонная упаковка, нет пластика
нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃