Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 13:12

Мыло туалетное твердое BioMio Литсея и бергамот куплено на удачу, выбор был лишь из-за скидки.

Покупка в Магните.

Цена 59 рублей - это слишком адекватно для БиоМио, что и подкупило).

Упаковка - картонная коробочка в нежных голубых тонах с привычной овечкой.

Это серия экологичного мыла с определенным ароматом. Обратная сторона упаковки посвящена составу, который разбит на отдельные компоненты с пояснениями.

Кусочек добротный, вес 90 грамм.

Само мыло со скругленными углами, овальное. На одной стороне выбит логотип BioMio.

Цвет мыла бежевый, не прозрачный и больше напоминает цвет хозяйственного мыла.

На удивление, мыло не имеет аромата бергамота, как пахнет литсея я и вовсе не знаю. Ощущается лишь неяркий аромат детского мыла. Отдушек нет.

При пользовании в ванной, мыло также не издает запахов, указанных в названии.

Кусок хорошо мылиться, образуя мягкую нежную пенку. По ощущением это мыло напоминает глицериновое.

Очень нежно взаимодействует с кожей рук, не сушит, но и смывается с неё не сразу, ощущение, что мыло обволакивает кожу. Скорее всего такой эффект от входящих в состав продукта натуральных масел.

Расход у мыла обычный. Единственное, при высокой влажности, оно немного размокает и чуть трескается.

Кусковым мылом я пользуюсь только для рук, но думаю именно это мыло подойдет и для всего тела, не вызвав сухости и аллергии.

Мыло туалетное твердое BioMio Литсея и бергамот очень достойный продукт с хорошим составом.

Достоинства
  • Не сушит
  • Почти без запаха
  • Состав
  • Хорошо мылится
Заря Мерцанарекомендует
28.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.