Опубликовано 18 Март, 2025 - 12:25

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я очень редко покупаю пиццу, предпочитаю готовить её дома сама. Домашняя пицца намного вкуснее, чем магазинная и вот эта пицца, о которой я пишу сегодня отзыв яркое тому подтверждение.

В поисках Дубайского шоколада меня занесло в магазин Перекрёсток, шоколада я там так и не нашла, хотя читала во многих отзывах, что он там продаётся, но зато я обнаружила в магазине эту пиццу собственного производства Перекрёстка.

В магазине я почему-то особо пиццу разглядывать не стала, видимо из-за расстройства, от того что поездка была бесполезной и просто прихватив коробочку с пиццей отправилась с ней на кассу.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г

• Бренд: Перекрёсток
  • Тип: пицца Пепперони Римская
  • Вес: 300 гр
  • Срок годности: 1 день
  • Место приобретения: магазин Перекрёсток

Описание:

Воздушное тесто, тонкие ломтики колбасок, моцарелла и ароматная томатная паста на одной тарелке. То, что нужно для вечеринки.

Продаётся пицца в картонной упаковке с прозрачным верхом.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы

На коробке имеется наклейка с составом, а также указана дата изготовления.

Основа для пиццы отпечённая (содержит глютен), сыр Моцарелла (содержит молоко), соус томатный, колбаса сырокопченая полусухая (содержит горчицу), подсолнечное масло, антиокислитель Е306, экстракты специй.

КБЖУ на 100г::

Калории - 260.0

Белки - 11.0 г

Жиры - 13.0 г

Углеводы - 25.0 г

Пока я переодевалась, мама решила пиццу порезать, поэтому на фото она у нас уже разрезана, продаётся она конечно же целая.

Такую пиццу я не ем, так как в составе находится сырокопчёная колбаса, которую мне нельзя, поэтому я её купила для мужа, ну и конечно же кусочек забрала мама, она у нас тоже любит пиццу.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы

Открыв коробочку, я удивилась внешнему виду пиццы. Зрелище не очень приятное. Во-первых, кружочки колбасы набросаны как попало, где-то густо, а где-то пусто.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы

Во-вторых, края пиццы это практически одно тесто, чутка смазанное кетчупом.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы

В- третьих, сыра на пицце очень мало.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы

Корочка у пиццы очень сухая, я отломила себе небольшой кусочек на пробу, без колбасы. Тесто сухое, жёсткое и не вкусное, начинка тоже абсолютно не вкусная, вообще надо сказать, что пицца безвкусная, как кусок картона, в котором она и продаётся.

Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы

Я бы поняла, если бы пицца простояла в магазине сутки, то возможно она бы и стала такой, но срок хранения у неё всего 1 день, то есть пицца свежая. Но почему тогда она такая сухая и резиновая непонятно. Даже разогревание в микроволновке особо не помогло.

Условия хранения:

Срок хранения макс. - 1 день

Температура хранения макс. - 25 ℃

Итог.

Пицца не понравилась в моей семье никому, такой ужасной пиццы, я ещё ни разу не покупала. Она сухая, жёсткая и безвкусная. Начинка тоже абсолютно никакая.

Внешний вид пиццы тоже совершенно не понравился, он не аппетитный.

Единственный её плюс - это состав, вот к нему претензий нет, только вот не понятно, почему при таком отличном составе она совсем невкусная.

Стоимость для такого изделия я считаю сильно завышена, продавалась она по акции за 279 рублей, в Ермолинском замороженные пиццы намного вкусней, а стоят дешевле, лучше бы заехали в него и приобрели пиццу там.

Эту пиццу я конечно же не рекомендую👎.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣

Замороженная пицца🍕 Zotman "Четыре сыра" из Чижика, вроде бы и вкусно, и быстро, но что-то с ней не так.

Слайс пиццы "Цезарь" новинка в Pizza Mia.

Моя любимая пицца🍕 "Деревенская с курицей"

Недорогая пицца из Ермолино

Познакомиться с другими моими отзывами можно тут. Заходите в гости, рада всем🤝!

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Абсолютно не вкусная
  • Жёсткая
  • Мало начинки
  • Сухие края
tandem_5421не рекомендует
На вид красивая корочка и упаковка, я люблю домашнюю все же
18.03.2025
Согласна, домашняя намного вкусней.
18.03.2025
Прям совсем неудачные эти покупные пиццы какие-то, уж лучше дома, самой)
Да, частенько разочаровывают.
18.03.2025
Жаль( Была бы она свежая хотя бы…
18.03.2025
По дате она как раз свежая, а вот по вкусу как будто вчерашняя или даже позавчерашняя.
18.03.2025
Я это и имела ввиду) Лучшая пицца — с пылу, с жару))
18.03.2025
Случай из разряда "ожидания 🤩 и реальность 🤢" у каждого такое случается. И упаковка вполне обещающая - люблю такой крафтовый картон с окошком😉
18.03.2025
Обидно, когда вместо Дубайского шоколада попадается такая "пицца-неудача"! 🍕💔 Ожидания были высоки, а в результате — кусок картона. 😅 Надеюсь, в следующий раз вы вернётесь с шоколадом, а не с "пиццей-отчаяния"! 🍫✨
18.03.2025
Вот и я на это очень надеюсь😃. Лучше бы шоколад был в наличии, я бы тогда эту пиццу не купила.
18.03.2025
Маленькая, не красивая и еще и не вкусная(
18.03.2025
Да, вот такое неудачное сочетание у этой пиццы.
18.03.2025
Эх, к сожалению, поездка в "Перекресток" разочаровала во всех смыслах...
Я тоже предпочитаю домашнюю пиццу, она особо на пиццу то и не похожа порой, а на открытый пирог с очень большим количеством начинки!))
18.03.2025
Это точно, с начинкой в домашней пицце можно разгуляться не на шутку😃
18.03.2025
Дорого для такого качества пиццы(
18.03.2025
Тоже так считаю, она ещё и размера небольшого.
Начинки пожалели(
Это точно😒
Ох уж этот Дубайский шоколад😂.
18.03.2025
Да вообще, никак не могу купить, все магазины уже объехала, то ли не привозят его к нам, то ли разбирают быстро. Читаю отзывы и слюной захлёбываюсь😃
Да тоже заметила, очень уж популярен он, а вы попробуйте на маркетплейсах посмотреть...
18.03.2025
А мне она и на вид не понравилась 😁 надо было не покупать))
18.03.2025
Да я её в магазине даже и не разглядывала, расстроенная шибко была. Посмотрела название, муж любит Пепперони, вот и взяла.
Эх
Жаль что не очень
Да, очень жаль😒
Ну и на вид я бы не сказала что, аппетитно. Буду иметь ввиду. Думаю в Риме точно такую не готовят 😀
Думаю в Риме точно такую не готовят 😀
Очень на это надеюсь, а то накроется моя поездка в Рим медным тазом😂.
18.03.2025
Не удачная какая... Спасибо за предупреждение
18.03.2025
Да, не повезло нам с покупкой.
Неудачная пицца, жаль )
18.03.2025
Это точно, очень неудачная оказалась😒
18.03.2025
Жаль потраченных денег, в самое главное ожидания не оправдались.
18.03.2025
Жалко конечно, никакого удовольствия от пиццы не получили.
18.03.2025
Мы вообще давно пиццу не покупали, ни в магазинах , ни заказывали. Вкуснее домашняя, и начинки можно побольше положить.
18.03.2025
Согласна, лучше домашней пиццы ничего нет, я тоже больше домашнюю люблю, магазинную покупаем только когда надо быстро что-то перекусить, а времени готовить нет.
Ну если вы одну звезду поставили, даже смотреть в её сторону не буду. Всегда были сомнения насчет полуфабрикатов. Обычно праздник себе иногда устраиваю походом в настоящую пиццерию.
18.03.2025
В пиццерии конечно пицца намного вкуснее, тоже иногда заглядываем.
С виду очень невзрачная.
19.03.2025
Это точно, вид не привлекательный.
18.03.2025
Как-то меня на вид не привлекает эта пицца 😕
19.03.2025
Согласна, выглядит не очень аппетитно.
18.03.2025
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Если вам не понравилось качество или вкус товара, то вы можете вернуть его в супермаркет по месту покупки. Обязательно возьмите с собой карту, если покупка была по ней.
19.03.2025
Выглядит прям уж совсем не аппетитно(
19.03.2025
Да, так и есть, и вид не аппетитный и вкус отвратительный.
Воздержусь от покупки
19.03.2025
Да, не стоит такую покупать точно.
19.03.2025
Скромная начинка. Такую всегда надо дорабатывать дополнительной порцией сыра. Но не всегда овчинка выделки стоит(
19.03.2025
Думаю, тут бы и дополнительный сыр не помог.