Я очень редко покупаю пиццу, предпочитаю готовить её дома сама. Домашняя пицца намного вкуснее, чем магазинная и вот эта пицца, о которой я пишу сегодня отзыв яркое тому подтверждение.
В поисках Дубайского шоколада меня занесло в магазин Перекрёсток, шоколада я там так и не нашла, хотя читала во многих отзывах, что он там продаётся, но зато я обнаружила в магазине эту пиццу собственного производства Перекрёстка.
В магазине я почему-то особо пиццу разглядывать не стала, видимо из-за расстройства, от того что поездка была бесполезной и просто прихватив коробочку с пиццей отправилась с ней на кассу.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г
Бренд: Перекрёсток
Тип: пицца Пепперони Римская
Вес: 300 гр
Срок годности: 1 день
Место приобретения: магазин Перекрёсток
Описание:
Воздушное тесто, тонкие ломтики колбасок, моцарелла и ароматная томатная паста на одной тарелке. То, что нужно для вечеринки.
Продаётся пицца в картонной упаковке с прозрачным верхом.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы
На коробке имеется наклейка с составом, а также указана дата изготовления.
Основа для пиццы отпечённая (содержит глютен), сыр Моцарелла (содержит молоко), соус томатный, колбаса сырокопченая полусухая (содержит горчицу), подсолнечное масло, антиокислитель Е306, экстракты специй.
КБЖУ на 100г::
Калории - 260.0
Белки - 11.0 г
Жиры - 13.0 г
Углеводы - 25.0 г
Пока я переодевалась, мама решила пиццу порезать, поэтому на фото она у нас уже разрезана, продаётся она конечно же целая.
Такую пиццу я не ем, так как в составе находится сырокопчёная колбаса, которую мне нельзя, поэтому я её купила для мужа, ну и конечно же кусочек забрала мама, она у нас тоже любит пиццу.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы
Открыв коробочку, я удивилась внешнему виду пиццы. Зрелище не очень приятное. Во-первых, кружочки колбасы набросаны как попало, где-то густо, а где-то пусто.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы
Во-вторых, края пиццы это практически одно тесто, чутка смазанное кетчупом.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы
В- третьих, сыра на пицце очень мало.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы
Корочка у пиццы очень сухая, я отломила себе небольшой кусочек на пробу, без колбасы. Тесто сухое, жёсткое и не вкусное, начинка тоже абсолютно не вкусная, вообще надо сказать, что пицца безвкусная, как кусок картона, в котором она и продаётся.
Пицца Перекрёсток Пепперони Римская 300г отзывы
Я бы поняла, если бы пицца простояла в магазине сутки, то возможно она бы и стала такой, но срок хранения у неё всего 1 день, то есть пицца свежая. Но почему тогда она такая сухая и резиновая непонятно. Даже разогревание в микроволновке особо не помогло.
Условия хранения:
Срок хранения макс. - 1 день
Температура хранения макс. - 25 ℃
Итог.
Пицца не понравилась в моей семье никому, такой ужасной пиццы, я ещё ни разу не покупала. Она сухая, жёсткая и безвкусная. Начинка тоже абсолютно никакая.
Внешний вид пиццы тоже совершенно не понравился, он не аппетитный.
Единственный её плюс - это состав, вот к нему претензий нет, только вот не понятно, почему при таком отличном составе она совсем невкусная.
Стоимость для такого изделия я считаю сильно завышена, продавалась она по акции за 279 рублей, в Ермолинском замороженные пиццы намного вкусней, а стоят дешевле, лучше бы заехали в него и приобрели пиццу там.
Обидно, когда вместо Дубайского шоколада попадается такая "пицца-неудача"! 🍕💔 Ожидания были высоки, а в результате — кусок картона. 😅 Надеюсь, в следующий раз вы вернётесь с шоколадом, а не с "пиццей-отчаяния"! 🍫✨
Эх, к сожалению, поездка в "Перекресток" разочаровала во всех смыслах... Я тоже предпочитаю домашнюю пиццу, она особо на пиццу то и не похожа порой, а на открытый пирог с очень большим количеством начинки!))
Согласна, лучше домашней пиццы ничего нет, я тоже больше домашнюю люблю, магазинную покупаем только когда надо быстро что-то перекусить, а времени готовить нет.
Ну если вы одну звезду поставили, даже смотреть в её сторону не буду. Всегда были сомнения насчет полуфабрикатов. Обычно праздник себе иногда устраиваю походом в настоящую пиццерию.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Если вам не понравилось качество или вкус товара, то вы можете вернуть его в супермаркет по месту покупки. Обязательно возьмите с собой карту, если покупка была по ней.