Опубликовано 17 Март, 2025 - 20:45

неделя или более

Весенний привет!🌿

Мне нравится, когда в доме царит приятная атмосфера, и я часто приобретаю ароматические диффузоры.

Недавно я открыла для себя новый бренд и аромат от SHABBY PRO — «Груша с капелькой фрезии».

SHABBY PRO — это веганский косметический бренд, созданный в Санкт-Петербурге.

В состав продуктов входят активные растительные ингредиенты.

Первым делом меня впечатлила упаковка: она была сделана с душой и вниманием к деталям. Тубус с диффузором был тщательно запакован в картон и обмотан скотчем. Упаковка была настолько плотной, что её сложно было повредить в процессе транспортировки.

Сам диффузор находился в картонном тубусе с железными крышками, которые были заклеены наклейкой. Нежный пудрово-розовый цвет тубуса — это просто мой любимый оттенок. Он выглядит так нежно, красиво и со вкусом, что такой диффузор можно использовать и для дома, и в качестве подарка.

Флакон с диффузором упакован в крафтовую бумагу, и это замечательно, потому что благодаря такой упаковке диффузор будет надёжно защищён от повреждений и движения внутри тубуса.В набор входят фибровые палочки для диффузора, перемотанные пудрово-розовой лентой с названием бренда.Флакон с диффузором надёжно запаян, что гарантирует, что никто, кроме меня, не сможет его открыть.Флакон изготовлен из затемнённого коричневого стекла, на корпусе имеется наклейка с названием бренда и описанием аромата ароматического диффузора.

Распаковывать такой диффузор — настоящее эстетическое удовольствие. В нём всё продумано до мелочей — от дизайна до процесса использования.

🔻Объём: 100 мл.

🔻Стоимость: 1 300 руб.

🔻Артикул на Ozon: 953817290

На Ozon представлен широкий ассортимент ароматов, но мне захотелось аромат с нотами груши.

Ароматический диффузор обладает нежным и интересным ароматом, в котором гармонично сочетаются ноты груши, фрезии, лимона, розы и мускуса. Этот красивый и утончённый букет ароматов способен создать атмосферу уюта и гармонии в любом помещении.

Верхние ноты: лимон, груша
Средние ноты: фрезия, роза, белые цветы
Базовые ноты: белый мускус, пачули

Этот аромат настолько нежный и красивый, что невозможно не влюбиться! Он нежный, многогранный и раскрывается постепенно. Сначала ощущается лёгкая нотка пачули и мускуса, затем медовая груша, которая придаёт ему весенние нотки, и завершает всё это свежая лимонная свежесть.

Аромат очень приятный и ненавязчивый. Нотки раскрываются плавно, создавая пудрово-пряное благоухание.

Мне нравится, что когда я захожу в квартиру из подъезда, меня сразу же окутывает этот нежный весенний аромат. Он разливается по всему коридору, а также я чувствую лёгкий шлейф ароматического диффузора из зала и даже из кухни.

Содержимое флакона рассчитано примерно на 1-3 месяца.

Чтобы аромат был нежным и лёгким, я использую в диффузоре четыре палочки. Если же хочется более насыщенного запаха, можно увеличить их количество.

Я очень довольна ароматическим диффузором и уже подумываю о том, чтобы приобрести ещё несколько ароматов для своей гардеробной. Ведь наше настроение во многом зависит от атмосферы, царящей в доме.

Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.

Достоинства
  • Аромат
Barsicрекомендует
17.03.2025
Очень стильно выглядит 👍
17.03.2025
Смотрится да, классно)
18.03.2025
Приятный аромат для дома.
Нежный, шлейфовый)
Представляю, как чудесно пахнет 😊
18.03.2025
Нежный, приятный и ненавязчивый.)
Не брала такой диффузор, буду иметь ввиду
18.03.2025
Хороший нежный аромат, шлейфовый.
Захотелось послушать аромат 😍 Очень люблю грушу ♥️
Аромат чудесный 👍🏻🙂