Опубликовано 17 Март, 2025 - 19:33

один раз

Привет, привет!🌿

Я долго смотрела на него, но всё же решилась попробовать.

Виноград сорта «Томсон» с косточкой. 🍇

Я не очень люблю виноград, но этот мне захотелось попробовать — он выглядел очень аппетитно.

Продаётся он в запакованном виде, у меня была одна кисточка, которая весила 600 граммов. Стоимость одного килограмма в нашем магазине составляет 399 рублей, а мне она обошлась в 245 рублей. Вполне разумная цена.

Этот виноград напоминает мне томаты черри — такие же размером, но зелёного цвета. Он красиво смотрится на столе и, без сомнения, украшает его.

Косточки у этого винограда небольшие, а сам он мясистый. Если бы я не знала, что это виноград, то не догадалась бы, пока не попробовала.

Вкус этого винограда на любителя. Мне, например, он не понравился, и даже мой муж, который очень любит виноград, не смог его оценить по достоинству.

Хотя виноград упругий, не вялый и сочный, у него есть существенный недостаток — вкус. Он сладкий и мясистый, но в то же время водянистый и отдает землей. При первом укусе ощущается только водянистость и вкус земли, и лишь затем, с каждым последующим укусом, появляется легкий привкус винограда.

Я не расстроена из-за своего опыта. Я хотела попробовать этот виноград, и я его попробовала. Но больше я его не куплю. Мы с мужем не были в восторге от вкуса, а это мнение двух человек.

Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.

Достоинства
  • Большой размер
Недостатки
  • Cпецефический вкус
Barsicне рекомендует
Интересно) красивый виноград☺️
Я как-то покупала виноград, на вид такой же, но это был лучший виноград из всех, что я на тот момент пробовала. Наверняка сорт другой был, но всё же бывает, что просто партия не самая удачная
17.03.2025
Да все возможно, либо сорт такой. Они такие крупные разных сортов 🥹
17.03.2025
Какой крупненький и мясистый...
Вот тоже захотелось попробовать, хотя понимаю, что может ждать разочарование 😅
17.03.2025
Не всегда, есть и другие сорта, может мне не повезло 😅
18.03.2025
Мне нравится этот виноград.
18.03.2025
Ну вот каждый человек индивидуален, что одному не нравится, нравится другому. 😊
18.03.2025
Возможно Вам попался какой-то другой по зрелости виноград, потому что у меня не было таких вкусовых ассоциаций. Ведь покупая тот же кишмиш, он всегда будет разный по вкусу.
Возможно
Какой крупный) интересно было бы попробовать
18.03.2025
Попробуйте, вдруг Вам понравится)