Привет, привет!🌿
Я долго смотрела на него, но всё же решилась попробовать.
Виноград сорта «Томсон» с косточкой. 🍇
Я не очень люблю виноград, но этот мне захотелось попробовать — он выглядел очень аппетитно.
Продаётся он в запакованном виде, у меня была одна кисточка, которая весила 600 граммов. Стоимость одного килограмма в нашем магазине составляет 399 рублей, а мне она обошлась в 245 рублей. Вполне разумная цена.
Этот виноград напоминает мне томаты черри — такие же размером, но зелёного цвета. Он красиво смотрится на столе и, без сомнения, украшает его.
Косточки у этого винограда небольшие, а сам он мясистый. Если бы я не знала, что это виноград, то не догадалась бы, пока не попробовала.
Вкус этого винограда на любителя. Мне, например, он не понравился, и даже мой муж, который очень любит виноград, не смог его оценить по достоинству.
Хотя виноград упругий, не вялый и сочный, у него есть существенный недостаток — вкус. Он сладкий и мясистый, но в то же время водянистый и отдает землей. При первом укусе ощущается только водянистость и вкус земли, и лишь затем, с каждым последующим укусом, появляется легкий привкус винограда.
Я не расстроена из-за своего опыта. Я хотела попробовать этот виноград, и я его попробовала. Но больше я его не куплю. Мы с мужем не были в восторге от вкуса, а это мнение двух человек.
Другие мои отзывы можно найти в профиле Barsic ❤️
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен, и вы сможете найти тот самый идеальный вариант. Я же всегда рада поделиться своими впечатлениями и опытом. Благодарю вас за то, что заглянули.