Опубликовано 17 Март, 2025 - 18:47

год или более
    1500 руб за 900 гр в Озоне по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую)

Немного разбаляю свои отзывы, не всё же о конфетках писать)

Поэтому сегодн посвещаю отзыв сывороточному протеину PRIME KRAFT Молочный шоколад, банка 900 г / 30 порций.

С данным продуктом я знакома уже года 4, с времён, когда мы с супругом стали ходить впервые на фитнес на районе (кардио, силовые и групповые занятия), тогда стали разные добвыки прикупать, в том числе и протеины.

Вообще, самым первым протеином у нас был тогда Макслер, но цена его кусаась что тогда, что и сейчас. И потом уже на просторах интернета, по отзывам вышла на марку PRIME KRAFT. Попробовали, нам понравилось всё.

***

Где купить - специализированные магазины, обычно в ТЦ такие есть, на маркетплейсах

Стоимость от 1500 руб/450 гр/15 порций, до 2200 руб/900 гр/30 порций.

Иногда бывают крутые скидки, и цены бывают сладкими, так я и прикупила в последний раз большую банку 900 грамм за 1500 руб на Озоне.

***

концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, ароматизатор, краситель карамельный колер, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь; минеральная смесь, витаминная смесь, подсластитель сукралоза

Характеристики:

арт. 416206246

Вид - Сывороточный

Кол-во порций - 30

Упаковка - банка (также есть зип-пакет, для 450 гр)

Форма выпуска - порошок

Жиры: грамм в 1 порции - 2

Белок: грамм в 1 порции - 23

Цель - Набор мышечной массы, Похудение/Сушка

Не содержит - без сахара

Условия хранения: от +5`С до +25`С, относительной влажностью воздуха не более 75%

🏋️‍♀️ Внешний вид

Обычная пластиковая банка с винтовой крышкой

Где есть код проверки подлинности товара

Вся необходимая информация содержится по периметру банки:

применение, инструкция, содержание белка и т.д.

состав других аминокислот и вещест в протеине

И мне протеин пришёл просто в бакой банке. Благо я на пункет выдачи товаров сразу проверила, в целости ли защитная мембрана из фольги, всё было ок, поэтому забрала товар.

После вскрытия защитной оболочки на горлышке упаковки (пишу отзыв спустя время, поэтому уже протеина не доверху и нет мембраны)

Видно, что протеин хорошо набирается в скупу и рассыпчатый, нет влажности и комочков

🏋️‍♀️ Как готовлю

Всё ровно так, как указано в инструкции:

наливаю воду в шейкер примерно 250-300 мл

Далее добавляю 2 скупы протеина

Провожу по стенке банки, чтоб излишки убрать

Закрываю крышку, взбалтываю

Иногда, по желанию, добавляю 50-100 мл молока либо доливаю воды

Удобно долитие делать, т.к. крышечка открыается и доступ есть

До этого пробовала делать протеин в кружке с помощью капучинатора, но это муторно и он не так взбивал мне всё. Поэтому и заказала для удобства шейкер.

🏋️‍♀️ Вкус

Протеин Прайм Крафт получается насыщенным вкусом, который напоминает молочный мшоколадный коктейль, мне вкус его нравится и устраивает. Но если мало развести жидкостью (водой/молоком), то получается чересчур сладким. Поэтому мне оптимальным примерно 400-450 жидкости для гармоничного вкуса

Плюсы:

+ удобная банка

+ есть скупа в комплекте

+ хорошо разводиться

+ без молока тоже неплохой вкус

+ вместо вкусняшки можно употреблять, т.к. сладенько, вкусно

+ можно самомму выбирать насыщенность по добавлению количества воды (250-600 мл на порцию и вкус меняется)

+ много белка на порцию

Минусы:

- растёт стоимость

- никакой упаковки, кроме банки от производителя

***

🏋️‍♀️Резюме. Отличный протеин от PRIME KRAFT со вкусом молочный шоколад. Реокмендую к покупке. В целом планирую использовать его как дополнительный источник белка, потому что мясом я не добираю за день достаточно белка.

***

П.с.: белок добираю конечно же яйцами, белками яичными, фасолью, мясом (курица), куриной колбасой в составе которой побольше белков. а не жиров (но это редко), творог (сырники в основном)

Чем можно ещё добрать белок, кроме протеина и отзывы на полезные штуки:

Неплохо, когда на ПП, или в рецепт блюда нужен только белок, а желтки выбрасывать жалко) Но есть минусы.

Фасоль - как источник белка. С чем сочетаю, где добираю белок, для чего он мне нужен? Как на аппетит влияет? Мой опыт

Очередной десерт-бестселлер в "Находке". Без сахара и вкусно? Да, такое бывает) Взяла по наводки для себя и ребёнка 2х лет.

Молоко безлактозное придаст сладости вашему кофе

Один из лучших творогов для сырников и не только. Рецепты ватрушек, идеальных сырников и другое.

Быстро, удобно, вкусно! Удачная находка ВкусВилл. Ещё и без сахара в составе! Идеально для взрослых и детей.

Достоинства
  • 23 гр белка на порцию
  • Без комочков
  • Можно взамен сладкого на десерт
  • На воде тоже вкусно
  • Скупа в комплекте
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Упаковка доп не предусмотрено
  • Цена растёт
Люба Жукрекомендует