Всех приветствую)
Немного разбаляю свои отзывы, не всё же о конфетках писать)
Поэтому сегодн посвещаю отзыв сывороточному протеину PRIME KRAFT Молочный шоколад, банка 900 г / 30 порций.
С данным продуктом я знакома уже года 4, с времён, когда мы с супругом стали ходить впервые на фитнес на районе (кардио, силовые и групповые занятия), тогда стали разные добвыки прикупать, в том числе и протеины.
Вообще, самым первым протеином у нас был тогда Макслер, но цена его кусаась что тогда, что и сейчас. И потом уже на просторах интернета, по отзывам вышла на марку PRIME KRAFT. Попробовали, нам понравилось всё.
***
Где купить - специализированные магазины, обычно в ТЦ такие есть, на маркетплейсах
Стоимость от 1500 руб/450 гр/15 порций, до 2200 руб/900 гр/30 порций.
Иногда бывают крутые скидки, и цены бывают сладкими, так я и прикупила в последний раз большую банку 900 грамм за 1500 руб на Озоне.
***
концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, ароматизатор, краситель карамельный колер, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь; минеральная смесь, витаминная смесь, подсластитель сукралоза
Характеристики:
арт. 416206246
Вид - Сывороточный
Кол-во порций - 30
Упаковка - банка (также есть зип-пакет, для 450 гр)
Форма выпуска - порошок
Жиры: грамм в 1 порции - 2
Белок: грамм в 1 порции - 23
Цель - Набор мышечной массы, Похудение/Сушка
Не содержит - без сахара
Условия хранения: от +5`С до +25`С, относительной влажностью воздуха не более 75%
🏋️♀️ Внешний вид
Обычная пластиковая банка с винтовой крышкой
Где есть код проверки подлинности товара
Вся необходимая информация содержится по периметру банки:
применение, инструкция, содержание белка и т.д.
состав других аминокислот и вещест в протеине
И мне протеин пришёл просто в бакой банке. Благо я на пункет выдачи товаров сразу проверила, в целости ли защитная мембрана из фольги, всё было ок, поэтому забрала товар.
После вскрытия защитной оболочки на горлышке упаковки (пишу отзыв спустя время, поэтому уже протеина не доверху и нет мембраны)
Видно, что протеин хорошо набирается в скупу и рассыпчатый, нет влажности и комочков
🏋️♀️ Как готовлю
Всё ровно так, как указано в инструкции:
наливаю воду в шейкер примерно 250-300 мл
Далее добавляю 2 скупы протеина
Провожу по стенке банки, чтоб излишки убрать
Закрываю крышку, взбалтываю
Иногда, по желанию, добавляю 50-100 мл молока либо доливаю воды
Удобно долитие делать, т.к. крышечка открыается и доступ есть
До этого пробовала делать протеин в кружке с помощью капучинатора, но это муторно и он не так взбивал мне всё. Поэтому и заказала для удобства шейкер.
🏋️♀️ Вкус
Протеин Прайм Крафт получается насыщенным вкусом, который напоминает молочный мшоколадный коктейль, мне вкус его нравится и устраивает. Но если мало развести жидкостью (водой/молоком), то получается чересчур сладким. Поэтому мне оптимальным примерно 400-450 жидкости для гармоничного вкуса
Плюсы:
+ удобная банка
+ есть скупа в комплекте
+ хорошо разводиться
+ без молока тоже неплохой вкус
+ вместо вкусняшки можно употреблять, т.к. сладенько, вкусно
+ можно самомму выбирать насыщенность по добавлению количества воды (250-600 мл на порцию и вкус меняется)
+ много белка на порцию
Минусы:
- растёт стоимость
- никакой упаковки, кроме банки от производителя
***
🏋️♀️Резюме. Отличный протеин от PRIME KRAFT со вкусом молочный шоколад. Реокмендую к покупке. В целом планирую использовать его как дополнительный источник белка, потому что мясом я не добираю за день достаточно белка.
***
П.с.: белок добираю конечно же яйцами, белками яичными, фасолью, мясом (курица), куриной колбасой в составе которой побольше белков. а не жиров (но это редко), творог (сырники в основном)
Чем можно ещё добрать белок, кроме протеина и отзывы на полезные штуки:
Неплохо, когда на ПП, или в рецепт блюда нужен только белок, а желтки выбрасывать жалко) Но есть минусы.
Фасоль - как источник белка. С чем сочетаю, где добираю белок, для чего он мне нужен? Как на аппетит влияет? Мой опыт
Очередной десерт-бестселлер в "Находке". Без сахара и вкусно? Да, такое бывает) Взяла по наводки для себя и ребёнка 2х лет.
Молоко безлактозное придаст сладости вашему кофе
Один из лучших творогов для сырников и не только. Рецепты ватрушек, идеальных сырников и другое.
Быстро, удобно, вкусно! Удачная находка ВкусВилл. Ещё и без сахара в составе! Идеально для взрослых и детей.