Самое главное, чтобы в доме были хлеб и молоко, думала я. Закончилось всё, собралась в магазин. Бац, а самое главное тоже закончилось – это краска в маркере. И как теперь в люди выйти?!
Без стрелок, туши я как «голая» себя чувствую. Не скажу, что страшная, ведь и накрашенная тоже могу быть страшная)).
Последние лет 30, я всегда верхнее веко акцентирую стрелочками.
Хотя прорисовывать начинаю учиться здесь, на айреке, по - новой.
Хочется товар показать, а его надо показывать лицом.
А здесь, то зрение подвело, то руки не туда «поехали», то критики очень строги.
Однажды я уже брала флёровский маркер, но с ним прям беда была.
Открыть тубу можно было только пассатижами, затем «вылезла» вся начинка и на этом всё закончилось. Цена была намного ниже, чем данный маркер.
Ещё раз испытывать на прочность себя и маркер не хотела, но в ближайшем магазинчике всё, ну прям ВСЁ сразу закончилось из косметики.
Заказала на сайте Велдберрис: Артикул: 12564191, стоимостью 151 руб.
[ссылка]
Судя по закупкам, эта подводка – маркер пользуется спросом, а вдруг и мне повезёт в качестве?!
Precision в переводе означает – точность, что обнадёживает.
Кажется - это обновлённая версия прежнего, знакомого всем маркера.
Оболочка плотно прилегает к корпусу, но распаковывается просто – там есть полоска с перфорацией по всей длине.
Как в сказочке: за плёночку потянешь, маркер и откроется.
Выглядит презентабельно. Ярко чёрный лаковый корпус с золотистой надписью, логотипом фирмы.
Вся информация видна чётко (хотя информации всего пару строк), немного бликует, но прочитать можно.
Туба одной ширины по всей длине, без наворотов.
Открывается с усилием, закрывается с характерным щелчком и не слабым, из-за этого первая моя подводка пришла в негодность, ещё не закончившись.
Пигмент чёрный, насыщенный, можно зебру рисовать.
Есть возможность делать как тонкие, так и широкие стрелки.
FFLEUR/ Подводка - маркер Precision line ES-834 водостойкая, смывается хорошо мицеллярной водой, водой с мылом.
Стереть стрелки просто влажной салфеткой не получится.
Аппликатор средней длины, конусообразный, фетровый, мягкий на конце.
Мне подходит всё, особенно, что не короткий. С коротким аппликатором я не столько вычерчиваю стрелки, сколько пачкаю нависшие веки, да и по ресницам хожу напропалую.
Я уже многие тестировала маркеры, лайнеры, карандаши.
Есть и любимые, например, маркер для глаз и бровей.
К самой краске нареканий нет, стойкая, не размазывается, но блестит, не растекается, быстро сохнет, пигмент яркий.
У меня проблема только с открыванием и закрыванием – не срабатывает на «раз-два» без усилий, без крепкого словца.
Характеристики:
Возрастные ограничения 18+
Назначение косметического средства для глаз
Вес товара с упаковкой (г) 15 г
Ширина упаковки 1 см
Высота упаковки 12 см
Глубина упаковки 1 см
Срок годности 36 месяцев
Формат подводки фломастер
Комплектация подводка
Страна производитель Тайвань
Возможно бывает и хуже, пока буду довольствоваться этой косметикой - на месяц хватит.
Хотя огрехи видны, как не старайся, но твёрдая четвёрка!
Рекомендовать буду, что понравилось:
Тонкие линии
Удобный аппликатор
Устойчивость
Что не понравилось:
блестит, трудно открывается и закрывается маркер (нет цепкости, при таком плотном закрытии)
Всем здоровья и красоты!!!