Вот и закончились Новогодние праздники 🎊 А я до сих пор разбираю подарки 🎁 В одном из подаренных мне наборов был именно этот крем гель. Я влюбилась в него с первого взгляда 🤩 А теперь вам расскажу поподробнее 😉
Почувствуйте самую нежную заботу о коже со смягчающим кремовым гелем для душа, щедро обогащенным роскошными маслами. Мягкая пенящаяся основа средства бережно очищает, масла смягчают, успокаивают и защищают даже самую чувствительную кожу, предотвращая раздражения, стянутость и шелушение.
Внешний вид
Флакон вытянутой формы, объёмом 250 мл с дозатором. Выглядит в целом очень даже дорого и прилично. Дозатор и флакон выполнены из качественного пластика.
На лицевой части мы видим минималистично дизайн с бросающейся в глаза эмблемой производителя Zeitun. Ниже написан текст на английском языке: Ritual of caress. Rich shower cream. Sooting cleanser. Damascus rose oil. Что в переводе на русский язык означает - Ритуал ласки. Насыщенный крем для душа. Моющее средство для тела. Дамасское розовое масло.
На задней части есть информация как на русском, так и на английском языке. Там есть состав, информация о производителе и многое другое.
Не содержит SLS/SLES, силиконов и парабенов. Подходит для веганов.
Сам крем-гель средней густоты консистенции (не густой и не жидкий). По своей структуре напоминает крем в перемешку с гелем. Пахнет приятно, пенится не сильно, приятный при намыливании.
Мой опыт
Проснувшись утром, я люблю принять вкусный душ 🚿 Именно сегодня я воспользовалась этим гелем. Результат просто 💣 Запах приятный, не назойливый, который наполнил собой всю ванную комнату. Кожу очищает прекрасно, питает и увлажняет без пересушивания. Смывается быстро, оставляя после себя запах на коже.
Всем рекомендую данный гель! А сама уже поглядываю, чтобы ещё приобрести у Зейтун)