Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 20:08

650 руб.

Добрый день! В преддверии осени перехожу на более плотный уход за кожей тела, поэтому мне не терпится рассказать Вам об прекрасном продукте от марки "Зейтун" - увлажняющем крем-масле для тела "Сады Семирамиды", которое я совсем недавно попробовала.

Рельефная этикетка крем-масла для тела "Сады Семирамиды"
О МАРКЕ. Зейтун - марка экзотическая для российского рынка. Косметика производится в Иордании, поэтому ингредиенты, структуры и дизайн продуктов имеют яркий восточный колорит. Вся продукция выполнена в арабской стилистике с использованием оригинальных этнических мотивов.

УПАКОВКА. Упакован продукт в коричневую пластиковую баночку. Крышка оформлена яркими цветочными орнаментами, вписанными в восьмиконечную звезду. Очень интересный дизайн, сразу располагает посмотреть баночку поближе и открыть продукт.

Общий вид крем-масла для тела "Сады Семирамиды"

СОСТАВ. Очень и очень приятный: в основе натуральные масла, а также добавки, способствующие улучшению состояния кожи, ее гладкости и питанию.

Состав: масло ши, настой цветов апельсина на кокосовом масле, масло жожоба, миндальное масло, экстракт лакричника, полиглицериды жирных кислот, эфирные масла мандарина, апельсина, ванили и мускатного ореха, ароматическая композиция эфирных масел, витамин Е.

Самое потрясающее в баттерах от Зейтун - это их бесподобные ароматы. У каждого свой неповторимый, который перекликается с названием продукта. Аромат кремов -это целая аромакомпозиция, просто взрыв ощущений для носа, потому что ты погружаешься в приятную атмосферу разгадывания основных нот аромата.

АРОМАТ данного баттера предсказуемо понятен - это нежный цветочный запах, во главе которого ярко чувствуется жасмин. Запах идентичен аромату увлажняющего мусса "Жасмин и тысячелистник", прямо один в один. По сравнению с плотным, даже тяжелым ароматом крем-масла "Персидский хаммам" этот баттер имеет очень легкий ненавязчивый запах. Его можно использовать для летнего ухода за кожей тела, вы не будете "задыхаться" от тяжелого флера восточного аромата.

В самом продукте также утоплены засушенные цветочки жасмина, как я понимаю.

Вид крем-масла для тела "Сады Семирамиды" в баночке
КОНСИСТЕНЦИЯ. Если крем обычно - жидкая субстанция, то данный продукт похож и по своему внешнему виду, и по состоянию на коже на текстуру густого жирного масла, чем собственно и является.
Консистенция крем-масла для тела "Сады Семирамиды"
Крем-масло очень густое и жирное, его нелегко просто так зачерпнуть, поэтому я применяю косметическую лопатку, можно применять собственные пальцы, кому как удобнее.

Средство на лопатке
Средство ложится плотно, жирным слоем на поверхность кожи. Рекомендую перед нанесением увлажнить кожу: так средству легче проникнуть вглубь кожи. Я обычно наношу его после душа. Баттера нужно совсем немного, чтобы хорошо намазать его на всю поверхность кожи. Я всегда наношу побольше, поэтому после применения стараюсь не контактировать с одеждой, мебелью и другими вещами, на которых могут остаться жирные следы, ведь масло жирное и блестящее. Если переборщить с нанесением, на коже может ощущаться жирной пленкой.
Нанесение крем-масла для тела "Сады Семирамиды"
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ. После впитывания кожа становится очень мягкой, гладкой и увлажненной. Баттер хорошо действует на сухую кожу тела, делаю ее более нежной и ровной. Это очень крутой эффект для жирных масел: как правило, такие текстуры сушат кожу.
Впитывание крем-масла для тела "Сады Семирамиды"
Не последнее дело в эффекте этого масла играет ароматерапия. Он так и навевает фантазии о роскошных ритуалах ухода Семирамиды и других восточных цариц, которые благодаря этому баттеру доступны сейчас каждой.

Этот продукт можно применять не только для питания и кожи, но и как средство ухода после:

• Депиляции и бритья;
  • Солнечных ожогов (в стадии шелушения и восстановления кожи);
  • Проведения косметических процедур;
  • При микротравмах и различных повреждениях кожи.

Все рекомендации были опробованы на моей чувствительной и сухой кожи, и ни разу крем не подвел, не вызвал раздражения или аллергических реакций. Рекомендую к применению данный баттер и считаю его просто необходимым средством по уходу за кожей любого типа.

Крем-масло для тела "Сады Семирамиды" очень жирное

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Делает кожу нежной и шелковистой
  • Для всего тела
  • Защитная крышка
  • Красиво оформлено
  • Натуральный состав
  • Нежный приятный аромат
  • Питает
  • Ухаживает
Недостатки
  • Может быть жирным в уходе за кожей летом
МаринаAquaрекомендует
01.09.2020