Есть у меня хорошая подводка, но захотелось иметь в арсенале новый маркер, чтобы сделать глаза выразительными.
Выбор пал на Маркер для глаз и бровей с эффектом татуажа Top model marker Eyeliner
за 190 руб., приобретённый в обычном магазине косметики и других товаров.
С этой фирмой - TF cosmetics, уже знакома, поэтому не сомневалась в качестве.
При любом раскладе и любом цвете волос, я предпочитаю маркер чёрного цвета или синего.
Впервые беру маркер два в одном, было любопытно сразу иметь всё и сразу.
Только как можно регулировать цвет, насыщенность и толщину мазков на веках и на бровях (фактически на коже лица).
Мне понравилось прорисовывать стрелки на верхних веках, по краю ресниц - всё чётко и просто. Можно короткие делать, можно удлинённые, но лучше со стрелками, чем без них.
На нижнем веке я не наношу стрелки - будет грубо и заранее знаю, что не ровно (опыт десятилетий).
Это не говорит о том, что я профи, подхожу к процессу с лёгкостью и часто в спешке, поэтому и нужен простой в обращении маркер.
Этот лёгкий, удобно открывающийся, с красивым оформлением лайнер. Крышка закрывается плотно – щёлк и всё!
Ровный, конусообразный средней жёсткости кончик из фетра, хорошо пропитывается краской.
Эта капелька после трёх месяцев использования.
Линии можно наносить повторно, доводя до нужной толщины - манипуляции очень лёгкие. Можно и в две линии, но не нужно – дурной пример такого художества, от слова «худо».
На сайте есть подробная информация:
[ссылка]
Но цена там запредельная.
Объём - 2 мл
Hydrogenated Cottonseed Oil, Paraffinum Liquidum, Ricinus Communis Seed Oil, C10-18 Triglycerides, Ceresin, Cera Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, +/ [Mica, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77163].
На глазах всё понятно: чёрные, ровные, стойкие и красивые, даже на не совершенных нависших веках и коже очень взрослой женщины.
Теперь немного посмеёмся. Мой первый опыт нанесения штрихов маркером на бровях.
Рисует отлично. но совсем мне это не подходит - судите сами.
На данном фото видно, что мои брови чёрного цвета, но встречаются седые волоски – вот их я и пыталась ретушировать маркером.
Понимаю, что может надо было аккуратнее и ещё аккуратнее, но вряд ли это помогло бы. Надо же так нарисовать было постараться)).
Есть хорошая пословица «Видать Акулина пироги пекла- все ворота в тесте» - это тот самый вариант, когда даже нос разукрашен.
Слишком яркий, полный краски, мазок не гармонирует с бровями.
Скорее всего - это маркетинговый ход - привлечь внимание к этому товару.
Я знаю, есть и другие оттенки краски, но не уверена в положительном результате нанесения на брови.
Три месяца с этим многофункциональным фломастером прошли в дружбе и согласии, ещё рисует и отлично.
Понимая, что надо обновлять косметические продукты, собираюсь купить новый маркер, но именно этот!
Достоинства:
*мягкое нанесение
*насыщенный цвет
*доступность приобретения
*хороший дизайн и формат
*качество
*лёгкий демакияж
Я рекомендую. Здоровья всем!
Как и обещала я вновь купила именно этот, после проб и ошибок с другими маркерами.