Дымка A La Rose - легкая ароматная вуаль для волос. Её запах нежнее парфюмерной воды, а в формуле меньше спирта.
Я люблю утонченные ароматы. Большую часть дня провожу в помещении, в замкнутом пространстве яркие духи не особо уместны.
Дымка полностью повторяет совершенный запах парфюмерной воды, но ее формула значительно мягче и легче.
Покупая дымку для волос Kurkdjian, я была уверена, что аромат точь-в-точь как парфюмерная вода A La Rose. Но производители вероятно имеют свое мнение.))
Как выглядит Дымка для волос A La Rose?
❄ Аромат дымки отличается от запаха парфюмерной воды.
Если парфюм A La Rose более цветочный, похожий на букет из бутонов светлых роз, то дымка, это юная роза за стеклом цветочного магазина.
Она прохладная, словно её только вынули из камеры, где температура стремится к нулю.
А может быть все иначе?
Дымка A La Rose - букет роз на талом снегу!
Думаю вы меня правильно поняли, аромат в меньшей концентрации звучит холоднее, чем в парфюмерной воде.
Роза
❄ Достоинства и минусы.
Парфюм A La Rose был одним из моих самых любимых ароматов несколько лет. Когда флакон закончился мне захотелось попробовать что-то новенькое, не изменяя любимчику.
Так я приобрела дымку для волос в полной уверенности, что она сможет мне заменить парфюм. Этого не случилось!
Я ощущаю разницу в нотах и для меня дымка стала как бы совсем другим, новым ароматом. (Впрочем, с моей чувствительностью к запахам, каждый новый флакон одних и тех же духов пахнет всегда иначе).
Меня восхищает мастерство, с которым подобраны все ноты в композиции.
Каждый раз, стоит нажать на распылитель, передо мной рисуется образ прелестной розы. Искренне жаль, что это красивое мгновение мимолетно.
Дымка быстро тает на волосах, аромат остается, но мой нос слишком быстро привыкает к нему и перестает воспринимать. Так поначалу казалось, будто у нее небольшая стойкость.
Спустя месяц я заметила, что тонкий аромат оставаясь на волосах и тканях держится больше суток, а это довольно долго для свежести.
Фото
❄ Как выглядит дымка для волос? Использование.
Флакон дымки для волос имеет тот же объем и форму, что у парфюмерной воды. Но стекло матовое, поверхность слегка шершавая, сделано так, чтоб не выскользнуть из рук.
Жидкость не кристально прозрачная, предполагаю, что это из-за ухаживающих компонентов для волос.
Все остальное: красивая упаковка, строгая форма и фирменные знаки такие же как у остальной линейки парфюмерии Maison Francis Kurkdjian.
Использовать дымку хочется каждый день! Отдельно и как дополнение к парфюму. Надо заметить, что аромат неконфликтный, его вполне можно сочетать с парфюмерией других брендов.
При нанесении на волосы, дымка слегка увлажняет и оставляет после себя легкую шелковистость волос.
Maison Francis Kurkdjian Дымка для волос A La Rose
✨Почему Maison Francis Kurkdjian A La Rose одна из лучших роз в парфюмерии?
Половина моей парфюмерной коллекции - ароматы с нотой розы. Вероятно потому что популярность королевы цветов не проходит.
Знаменитые и незнакомые нам парфюмеры пытаются воссоздать образ роскошного цветка, либо используют эфирное, синтетическое масло в качестве сырья.
Francis Kurkdjian создал образ розы в своей композиции, очень удачно на мой взгляд.
Светлый и чистый аромат, слегка прохладный, нежный и юный портрет девушки-цветка.
Много раз я пыталась найти замену A La Rose, но каждый раз возвращалась к ней.
Пожалуй... беру в закладки. Что-то мне подсказывает сердце, этот аромат будет моим спутником на долгое время. Кстати, окажись поблизости Джо Байден, он бы не отлип от Ваших волос ))) У него свои погремушки ))