Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 08:55

Здравствуйте!

Эра сладких ароматов подходит к завершению? Мода на сахарные шлейфы в стиле "я конфетка" машет нам ручкой.

Модный дом Нарцисо Родригес на прощание подарил нам один из шедевров.

По крайней мере мне так мне кажется.

Но новинка ли это? Или что-то хорошо забытое из прошлых лет?

✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶ ✶

Парфюмерная вода Musc Noir Rose For Her Narciso Rodriguez.

Аромат для женщин

Базовая нота:

Ваниль

Фото

Как выглядит?

Цвет флакона соответствует содержимому. Вишневый оттенок и опьяняющий сладкий ягодно-цветочный аромат внутри. Женственный парфюм с некой загадкой.

Вот только крышка скучная, черный пластиковый прямоугольник кажется деталькой конструктора, а не венцом прекрасной композиции.

Для женщин

Моё отношение к аромату.

Первым заметил шлейф Musc Noir Rose мой муж. Он слишком настойчиво спрашивал о появлении нового парфюма, так что мне осталось только признаться.

Парфюм ему очень понравился. Он сказал, что пахнет вишней, точь в точь как в давние времена его молодости благоухал дезодорант Кобра.

Насколько мне известно Кобра была аналогом яда от Диор, но муж утверждает, что не мой Poison, а именно Musc noir rose имеет большее сходство.

Впрочем, это не суть важно)) Парфюм хорош! Я ставлю его в один ряд с любимыми парфюмерными сладостями.

У Родригеса есть одно преимущество. Сладость в нем естественная и не слишком громкая, если сравнивать с Ла ви бель или Ядовитой девочкой Диора.

Парфюмерной водой можно пользоваться, нажав на распылитель два и три раза.

Даже в + 25 он приятно усаживается, не вызывая отторжения и головной боли.

Мне, любителю гурманики, такой вариант кажется идеальным. В меру сладкий и мягкий, похож на уютный кокон.

Разница между Musc Noir и Musc Noir Rose, какой парфюм выбрать?

Musc Noir и Musc Noir Rose не взаимозаменяемы! Лично для меня это абсолютно два разных аромата.

Musc Noir округлый телесный, менее сладкий. В нем слива, гелиотроп и немного замши. Шлейф манящий, но аромат быстро теряет свою яркость, переходя в уходовый запах.

Musc Noir Rose более томный, сладко-вишневый. Сочетание цветочных нот розы в сердце аромата привлекает. Он заметно ярче и разнообразнее, я различаю в нем больше оттенков.

Обе версии достойны внимания. Если вы хотите менее сладкую, выбирайте Musc Noir. Любите яркие ноты розу, вишню стоит попробовать Musc Noir Rose.

отзыв

Беда парфманьяка или Как раскрывается Narciso Rodriguez Musc Noir Rose?

С первым Musc noir Rodriguez мне не повезло, аромат оказался не мой! .

Поэтому, когда вышел фланкер я решила проявить несвойственную мне осторожность и купила отливант. Отливант делался из оригинального тестерного флакона.

Он мне безумно понравился! Особенно впечатлило начало.

✶ ✶ ✶

С первых нот я слышала сладко-лекарственные оттенки. Они придавали аромату особое благородство и дорогое звучание.

Сердце нуарной розы, словно дорогое атласное платье, переливалось и струилось цветочно-мускусными тонами.

Ближе к базе я находила ванильную вишню с шоколадно-вишневыми тонами и каплей бордового вина.

✶ ✶ ✶

Это было не только красиво, но и вкусно, парфюм баловал все мои обонятельные рецепторы тонко выверенной гурманикой.

Конечно же я полетела за полным флаконом, как отливант опасно стал близится к исходу. А произошло это рекордно быстро, учитывая, что некоторые флакончики могут стоять в моем шкафу годами.

Наконец-то, новый флакон любимого Родригеса у меня. Я торжественно вскрываю его, делаю пару распылений и ....

Где мое лекарство от хандры?!

Где, я спрашиваю те самые сладко-лекарственные травные ноты бергамота?

Их нет!

А есть слива, мягкая чарующая компотно-телесная слива, подозрительно похожая на первый Musc Noir.

На самом деле с ароматом все в порядке, даже когда он отстоялся с дороги, любимых верхних нот в нем я не нашла.

Партии безусловно отличаются некоторыми оттенками. В моей оказалось больше сливы, чем вишни на этот раз.

код

Musc noir rose один из моих самых любимых ароматов. Иногда я узнаю его на прохожих девушках, мне нравится носить самой и ловить его шлейф.

Безусловно рекомендую к знакомству, с учетом небольших отличий между партиями.

Прощаюсь!

Достоинства
  • Вечерний аромат-загадка с манящим шлейфом
  • Мягкий, умеренно-сладкий, носибельный парфюм.
  • Ноты розы, сливы и вишневые оттенки
  • Притягательный, чарующий и бесконечно женственный
Недостатки
  • Партии могут отличаться.
NataliaVasilievnaрекомендует
31.10.2023
Знакома с классической версией Musc Noir и очень хочу его себе в коллекцию, с Musc Noir Rose, пожалуй, тоже познакомлюсь, а вдруг понравится больше классической версии?🙂
Возможно Smile
Захотелось попробовать 🌹
Надо пробовать Smile
31.10.2023
Классическая версия у меня есть, но думаю с ней проститься. Чувственно фланкер описали и мне он понравился 😻
02.11.2023
Да, пожалуй, надо взять другой пока есть в наличии Wink
31.10.2023
Не пробовала такой аромат!)
Думаю стоит познакомиться. Smile
31.10.2023
Ой, как я люблю ароматы от Narciso Rodriguez!!! Вкусняшка!
Вкусняшка, согласна Smile
31.10.2023
мне нравятся оба. Да, разные. Но красивые очень!
Да, красивые Smile
01.11.2023
Красотища в чистом виде! Love
Smile
06.11.2023
Обожаю гурманику, но так странно ее видеть от этого производителя Smile