Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 10:01

неделя или более

Когда-то у меня был парфюм в чёрном флаконе Narciso Rodriguez For Her.

Потом было много разных и к Narciso Rodriguez я не возвращалась. И наверное не вернулась бы, если бы не акция от Летуаль 10000 бонусов. Я не планировала покупать новые флакончики, ведь у меня итак уже внушительная коллекция. Нооо...))

Моя сестра купила себе Narciso Rodriguez Musc Noir For Her и рассказала мне об этом. Естественно, мне стало интересно узнать, что это за аромат такой. Я полезла читать пирамиду, отзывы. Всё это разожгло моё любопытство ещё сильнее. Было решено ехать в Лэтуаль и нанести парфюм на себя.

В том магазине стоял флакон 30 мл. Но при первом знакомстве я не прониклась ароматом. Первые 5-15 минут я вообще не понимала этот парфюм. Поэтому и не купила этот флакончик 30 мл

Однако вечером того же дня я поняла, что ищу носом этот запах. Всю ночь я бегала нюхать кофту и пуховик, на которых остался аромат. И поняла, что любовь случилась))

На следующий день я мониторила приложение, хотела заказать этот парфюм. Но встречала лишь надпись "нет в наличии".

Но женщину, которая чего-то сильно хочет, ничего не может остановить. И я вбила в приложении название парфюма, выставила фильтр "в наличии в магазине" и увидела, в каком магазине моего города находится заветный флакончик. Правда, пока я доехала до этого магазина, флаконы по 30 мл закончились. Остался один последний 100 мл. Но я не покупаю же никогда новые ароматы сразу в большом объёме. Что же делать?

Нанесла ещё раз на себя аромат, схватила последний флакон и пошла гулять по магазину и думать. Решила, что надо брать, ведь аромат меня привлёк. Если разонравится в последствии, то всегда можно отдать или продать. Поэтому пошла на кассу и списала часть бонусов от Летуаль.

Вместе с ним купила ещё Dolce & Gabbana "Light Blue".

Теперь более детально об аромате Narciso Rodriguez Musc Noir For Her

От производителя:

Narciso Rodriguez представляет аромат For Her Musc Noir — оду таинственной силе и притягательности, сокрытым внутри каждой женщины.
Композиция For Her Musc Noir построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Замшевый аккорд меняет характер культовых средних нот и усиливает гипнотический эффект второй кожи, который создается ароматом. Роскошный дуэт мускуса и замши сливается с гелиотропом, белым кедром и розой, яркое звучание которых смягчают и уравновешивают сливовые оттенки.
Чтобы создать поистине незабываемый и уникальный аромат и окружить себя флером чистой роскоши, нанесите For Her Musc Noir вместе с For Her Musc Noir.

Оформление

Флакончик сделан из прозрачного стекла. Сама водичка розового цвета. Хорошо, что здесь видно, сколько парфюма во флаконе.

Крышка чёрного цвета, хорошо закрывается.

Флакон находился в картонной коробке розово-чёрной.

Распылитель хорошо работает, не плюётся. К нему претензий нет.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

бергамот, розовый перец

Ноты сердца:

мускус, тубероза

Базовые ноты:

ваниль, пачули, замша

Группа аромата: цветочно-восточные

Аромат красиво раскрывается. Есть в нём что-то загадочное, чарующее, манящее. Действительно здесь я улавливаю заявленные замшевые нотки, мне они нравятся. Отчётливо не могу различить сливу. Но общая картина меня вполне устраивает. Для меня это многогранный аромат, который интересно разгадывать.

Стойкость

Может показаться, что стойкость у парфюма небольшая. Но это не так. Да, через какое-то время он будто улетучивается, нос перестаёт его ощущать. Но спустя время я вновь его слышу. Просто он садится уже ближе к коже, но лёгкий шлейф остаётся. Очень красивое раскрытие у аромата.

С чем носить?

Мне кажется, что аромат достаточно универсальный. Конечно, особенно круто он будет звучать с платьями, каблуками и т.д. Но и с обычной повседневной одеждой он тоже будет очень хорош.

Достоинства Narciso Rodriguez Musc Noir For Her:

+ красивый обволакивающий аромат;

+ есть шлейф;

+ хорошая стойкость.

Недостатки Narciso Rodriguez Musc Noir For Her:

не обнаружила.

Вывод:

Аромат Narciso Rodriguez Musc Noir For Her стал моей новой парфюмерной любовью. Мне хочется вдыхать его, окутываться его вуалью. Очень красивый, женственный, притягательный, утончённый. Рада своей покупке и рада, что наше знакомство состоялось.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Красивое звучание
  • Многогранный аромат
  • Обволакивающий
  • Шлейфовый
  • Элегантный
eka_bрекомендует
08.12.2024
По описанию, очень даже хороший парфюм
08.12.2024
Какая у вас коллекция классная Wink
08.12.2024
Всегда проходила мимо этого аромата, казался напористым. Стоит еще раз попробовать
09.12.2024
Не знакома с этим ароматом, интересно было бы послушать!