У меня есть любимчики среди парфюмерный брендов и Narciso Rodriguez относится как раз к ним. Мне нравятся их "кирпичики" и сегодня хочу рассказать об аромате Narciso Rodriguez Musc noir rose.
MUSC NOIR ROSE словно обнажает женщину, раскрывая её истинную суть и самые потаённые грани её женственности – непритворной и откровенной. Её открытость обезоруживает и указывает на невероятно чувственную натуру, которая пленяет своей утончённостью.
Где купить: Рандеву, Рив Гош, Летуаль.
Цена: около 5000 рублей за 30 мл.
Объем: 30, 50, 100 мл.
Производство: Франция.
Оформление
Оформление аромата в стиле всей линейки, мне нравится, что последние запуски стали в прозрачных флаконах, мне кажется они стали более изящными за счет прозрачности. И этот аромат в затемненном флаконе вишневого оттенка.
Флакон выглядит минималистично, при этом очень изящно и узнаваемо.
Также хочу поделиться как отличить оригинал от подделки. В основном это два признака:- гравировка на флаконе, она выбита и не стирается
- штырек пульвика широкий, у подделок он более узкий и длинный.
Дозатор у него отличный, распылят мелко довольно широким облачком.
Пирамида
Пирамида аромата очень красивая, но меня смущала роза и как оказалось зря.
Аромат был создан в 2022 году парфюмером - Sonia Constant.
Группа аромата - восточно-цветочные.
Вот как описывает композицию сам производитель.
Более чувственная и менее насыщенная, чем for her MUSC NOIR, амброво-цветочная композиция MUSC NOIR ROSE по-новому расцветает роскошным букетом яркой туберозы, чьи солнечные, сияющие и кремовые грани сливаются с фирменной сердечной нотой мускуса и оттенком спелой сливы. Верхние ноты масла итальянского бергамота, переплетаются с пикантным цитрусом плавно переходящим от сладкой фруктовой к более травянистой, бальзамической ноте. Свежесть и сияние верхних аккордов контрастирует с притягательным шлейфом восточной ванили. Её сливочная сладость подчёркнута насыщенными замшевыми оттенками и нежной обволакивающей землистостью индонезийского пачули.
Верхние ноты:
Слива, Розовый перец и Бергамот
Ноты сердца:
Мускус, Роза и Тубероза
Ноты базы:
Ваниль
Мои впечатления
У меня перед покупкой был затест этого парфюма с Летуаль и с блоттера он раскрывается абсолютно не так как с кожи, поэтому однозначно советую пробовать его именно на коже и поносить.
И мне было интересно также сравнить его с предыдущим запуском MUSC NOIR.
При распылении нет вообще спирта.
На старте аромат раскрывается немного остро бергамотом и перцем. Но в сочетании с мягкой сочной сливой старт получился очень оригинальным и гармоничным.
Спустя минут 15 я начинаю ощущать нежную ПРИЯТНУЮ розу, в которой нет помадности. Это нежные лепестки розовой розы, и сливочность туберозы. Очень женственно все раскрывается и притягательно.
И как и у всех ароматов тут есть явный мускусный след, он очень приятный, такой мягкий, нежный, без "животинки". В сочетании с мягкой ванилью аромат ощущается очень уютным. И хоть и не заявлена в пирамиде замша, но я тут очень легко ощущаю ее нотки.
В аромате нет какой-то излишней сладости, в нем все в меру. Он действительно легче предыдущей версии MUSC NOIR за счет того, что в нем нет такой напористой замши и цветы тут очень нежные. Аромат не такой густой и тяжелый, при этом не менее интересный.
Также хочу отметить, что они при этом с другими запусками Narciso Rodriguez из серии for her у аромата не много общего. Только легкий, приятный мускус и он куда легче и мягче, чем у предыдущих кубиков.Шлейф у него превосходный, очень объемный, звонко ощущается и при этом не удушливо. Очень приятный.
Стойкость превосходная часов 6-7 я его ощущаю очень заметно и от кожи и от одежды. От одежды шлейфит до стирки. При этом он не усаживается близко к коже, звучит на протяжении дня заметно.
Куда, кому и когда носить
Аромат этот очень универсальный и в пир и в мир. Он очень нежный, притягательный и женственный.
По времени года я не вижу никаких ограничений, лично я его ношу круглый год и он всегда органично смотрится. Он не тяжелый, звучит дорого.
По возрасту тоже не вижу никаких ограничений. Он подойдет и молодым девушкам и постарше.
Парфюмерная вода Narciso Rodriguez Musc Noir rose For Her мне очень понравилась. Он превосходно раскрывается спелой сливой и розой на мягкой мускусной базе. Красивая нетривиальная пирамида, при этом узнаваемый почерк бренда. Плюс ко всему и с техническими характеристиками у него все прекрасно.
Также другие отзывы на парфюм бренда Narciso Rodriguez:
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!