Узнала об акции Черная Пятница в Лэтуаль из отзывов, который валом повалили на Irecommned. Давно не покупала там парфюмы ибо дорого, да и нет моих любимых Chanel и Dior.
Последней моей покупкой там была туалетная вода Antonio Maretti Walk of Shame. Мне показалось, что аромат похож на Chanel Chance, но это совсем не так. Нет ни стойкости, ни изысканности.
И вот соблазнившись всеобщим ликованием, я тоже побежала в приложение Лэтуаль, покупать парфюм "по дешёвке". И у меня тоже оказалось на счету 10 000 бонусных рублей 🤑
Сразу скажу, что к тому времени, как я оказалась в приложении, выбора особо уже не было, но всеже я отхватила 2 парфюма:
Cool Water Davidoff - по старой памяти (давным-давно был такой)
И Narciso Rodriguez Poudrée, который я взяла, даже не попробовав, соблазнившись хорошими отзывами и тем, что есть у меня другой парфюм этого бренда, который мне нравится.
Так себе мотивация. По-этому позже отнеслась к своей спонтанной покупке скептически, предполагая, что аромат мне может даже не понравиться. Но я совсем не разочаровалась!!!
******************************************
Место покупки
Приложение Лэтуаль. Самовывоз из магазина.
Цена 3 244 рублей за 30 мл.
*****************************************
Упаковка
Выдали мне парфюм в фирменном пакете Лэтуаль
Коробочка представляет из себя практически куб бежевого цвета в слюде.
Упаковка кажется достаточно обьемной. На одной из сторон наклейка с информацией о продукте, производителе
На другой стороне есть краткое описание аромата на английском и французском. Описание красивое, "мускусное сердце парфюма окружено аккордом из бархатных лепестков жасмина...." это не цитата, а вольный перевод. "Аромат вызывает зависимость" - отличное описание. Я с ним полностью согласна!
После распаковки от слюды коробочка кажется еще более пудровой за счет матовости.
Идеальный цвет для данного парфюма.
Внутри нежной кремового цвета упаковки находится агрессивный черный картон, а затем опять утонченная пудровая сердцевина - сам флакончик
Упаковка очень символичная, она намекает на многослойность самого аромата и сочетание агрессивной сексуальности и жесткости с нежностью. Вот такие у меня ассоциации)))
Флакон 30 мл оказался малюсенький. Давно такой объём не покупала и даже слегка опешила... Действительно крохотный объём!
Выглядит, как игрушка.
Сам флакон розоватый, а крышечка более бежевого оттенка.
Дозатор в виде спрея. Крышечка плотно закрывается. Спрей работает исправно. Детали крепкие. Сразу понятно, что вещь дорогая и не подделка. Приятно пользоваться и хранить на видном месте.
**************************************************
Аромат
Этот аромат трудно описать. Самое главное - не пробуйте его на бумажке, он на коже совсем другой! На полоске он звучит плоско и тяжеловато, даже по-бабски как-то.
А вот на коже он раскрывается, как редкий цветок. Сначала чувствуется мускус и пудра, а потом уже добавляются цветочные нотки, цитрусовые. Отдаленно, но явственно чувствуется "привкус" Narciso Rodriguez For Her. Этот аромат я обожаю, но Poudrée ощущается намного более дорого и утонченно. Совсем другое дело!
Очень согласна с тем, что парфюм вызывает привыкание... После нанесения, хочется находиться в этом облаке, вдыхать его. Аромат успокаивает и окрыляет, придает уверенность.
Стойкость отличная. Пара пшиков длится до вечера, а потом еще ощущается в платяном шкафу на следующий день.
*********************************************
Общий вывод
Очень довольна покупкой! Однозначно рекомендую! Аромат прекрасный, очень женственный, уникальный и стойкий. Не доверяйте ощущению на тест полоске, обязательно пробуйте на коже!
Благодарна Лэтуаль за подарок на Черную Пятницу! Хоть покупка была спонтанной, но она меня теперь очень радует 😊
**********************************************
Отзывы еще на пару парфюмов, которые могут вас заинтересовать
Marina de Bourbon Tendre Reverence
L`Occitane Нероли и орхидея / Neroli & Orchidee