Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 12:31

год или более

У меня в коллекции уже давно есть Narciso Rodriguez For Her в версии туалетной воды и вот осенью, когда был глюк с промокодами в Летуаль я не удержалась и взяла себе парфюмерную версию.

Удивительная способность Narciso Rodriguez быть всегда разным и открывать все новые и новые оттенки, позволит вам познать все грани настроения этого парфюма. Аромат идеален для женщин разных возрастных категорий и социальных статусов.

Где купить: Рандеву, золотое Яблоко, Рив Гош, и Летуаль.

Цена: около 5000 рублей за 30 мл.

Объем: 30, 50, 100 мл.

Производство: Франция.

Оформление

Флакон выполнен из толстого стекла в нежно-розовой гамме. Выглядит очень изящно и минималистично. Единственное, что остаток во флаконе проблематично определить.

На упаковке была вся необходимая информация о парфюме.

Характерные отличия оригинала от подделки:

• гравировка на флаконе, она выбита и не стирается
  • штырек пульвика широкий, у подделок он более узкий и длинный
  • крышка.

Дозатор у него хороший, с мелким и довольно обильным распылением.

Пирамида

Пирамида аромата очень схожа с туалетной водой, но звучат они не идентично.

Аромат был создан в 2006 году парфюмером - Christine Nagel и Francis Kurkdjian.

Группа аромата - цветочные древесно-мускусные.

Парфюмерная основа For Her характеризуется цветочной вспышкой, которая тесно граничит с бергамотом, а затихая сменяется амброй и мускусом. Наконец, в финале раскрытия парфюмерной воды пред вами престанет роскошное сочетание ветивера, пачули и ванили

Верхние ноты:

Роза и Персик

Ноты сердца:

Мускус и Амбра

Ноты базы:

Пачули и Сандал

Мои впечатления

Я брала парфюм в слепую и он меня не разочаровал. Для меня туалетная вода иногда бывает тяжеловата и я думала, что это будет также интересно, но не так густо по звучанию.

У меня был также и белый кубик и вот как по мне это симбиоз черное и белого аромата в лучшем проявлении.

Это аромат весны и ярких цветов.

При распылении не ощущается спирт.

На старте аромат мне ощущается белыми цветами, хоть их и не заявлено, но я ощущаю немного приятный ландыш с розовым пионом. Немного поносив аромат я понимаю, что так раскрывается здесь именно роза. Она яркая, но очень непривычная, свежая, нежная и при этом звонкая.

Сладость персика тут почти незаметна.

Аромат с налетом цветов и чистоты, он в меру обволакивающий и яркий. Для меня более универсальный, чем черный кубик. Амбра тут очень умеренная, но ощутима.

И да, тут есть фирменный мускус, мягкий, согревающий. Я не ощущаю ни лотков, ни бабушкиного парфюма.

Мне в базе парфюмерная вода нравится, все красиво обрамляют сухие деревяшки, тем самым уравновешивают аромат.

Если сравнивать с черным кубом, то этот не такой густой и тяжелый. Тут больше преобладают цветы, нежные лепестки роз, за счет чего он кажется чуть легче, но все такой же яркий.

С черным кубом у меня в принципе сложные отношения, я его то люблю, то откладываю надолго. Но черный куб для меня явно вечерний аромат, а розовый очень универсальный и на мой взгляд он выигрывает у туалетной воды.

В остальном мускусная база очень схожа у них. Оба аромата звучат солидно и слышится узнаваемый почерк парфюмеров.

Шлейф у него объемный, при этом не удушливый, хорошо сохраняется в течение дня и не усаживается близко к коже.

Стойкость около 6-7 часов от кожи, от одежды до стирки. Парфюм стойкий.

Куда, кому и когда носить

Вот эта версия для меня универсальна. Очень люблю ее и в офис выгулявать и на вечер. Он в меру густой и обволакивающий, нет ощущения перегруза или удушливости.

И для меня явный плюс, что он не ощущается возрастным.

По времени года он тоже универсален, лично я люблю его на прохладную зиму и весну использовать.

Narciso Rodriguez For Her edp - красивый, женственный аромат, который меня порадовал своим звучанием. Он изящный и универсальный, с узнаваемым стержнем бренда.

Также другие отзывы на парфюм бренда Narciso Rodriguez:

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Завораживающий
  • Многогранный
  • Очень стойкий
  • Тонкий нежный аромат
  • Элегантный
Недостатки
  • Не возможно увидеть уровень остатка парфюма во фл
demidnasрекомендует
шикарная коллекция ароматов 🩷
Спасибо)
14.12.2024
Очень красивый! Я им надышаться не могу, тоже недавно купила )
14.12.2024
Да его с учётом бонусов в Летуаль недавно вообще скупали многие, но действительно он заслуживает внимания. Вообще все запуски этого бренда на мой взгляд интересные и с учётом того, сколько лет этому парфюму и он пользуется популярностью, то видимо не зря)
14.12.2024
Красивая коллекция, у меня любимый Musc Noir Rose.
14.12.2024
У меня он тоже один из самых любимых)