Всем привет, я большой фанат и коллекционер разных духов. В основном, это малышки, которые поместятся в любую дамскую сумочку.
Буквально на днях, я приметила масляные духи со странным сочетанием- каннабис и вишня.
Куплены были они на любимом маркетплейсе- Вайлдбериз (арт. 228177221). Обошлись в ≈ 350 рублей.
Фирма для меня неизвестна ( RODORO) и я не знала, что можно было от них ожидать. Вдруг они не вкусные или они на мне не раскроются. Ведь на каждом человеке, аромат раскрывается по своему.
🍒Оформление🍒
Итак, флакон имеет общий объём 6 мл, для меня это достаточно удобно, особенно, если их придется брать с собой на учёбу или прогулку. Так же, у них нет распылителя. Они имеют роллер, который равномерно распределяет содержимое по коже.
🍒Первое впечатление🍒
При первом открытии флакона, я почувствовала запах обычной травы и мне не понравилось от слова совсем. Спустя пару использований, начала раскрываться та самая вишня, которая входит в состав. До этого, у моих подруг, были духи с одной вишней, и я представляла как она должна звучать в одиночку. Но тут немного другая история, всё же «проскакивает» тот самый аромат травки.
🍒От производителя🍒
Каннабис и Вишня относится к группе пряных древесных нот с классическим ароматом спелой вишни. Ароматический букет всего из нескольких нот, но при этом они создают гармоничное сочетание. Верхнее звучание состоит из ароматов черного перца, помело и вишни. Базовая нота шлейфа раскрывается ароматами пало санто и ветивера.
🍒Моё мнение после использования🍒
После недели использования, хочу сказать, что я буквально влюбилась в эту малышку. Перед каждым выходом, я пользуюсь только ими, потому что вишнёвый аромат, мне напоминает фруктовое лето, как раз июньский период краснения вишни.
🍒Вывод🍒
Не смотря на первое впечатление, я рекомендую вам данные масляные духи, так как во время пользования, едкий запах травы постепенной уходит и остается вишенка с тоненькими нотками того самого пряного каннабиса, которые дополняют друг друга при каждом нанесении. Подойдут не каждому, но ради эксперимента попробовать стоит.