Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 22:28

полгода или более

Всем привет! Давно являюсь преданной поклонницей аромата Baccarat rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian. Хоть это уже всем надоело, хоть это уже и моветон пользоваться этим ароматом, но я не могу пользоваться другими ароматами, т.к. этот просто вытеснил все ароматы на моей полочке. У меня был как классический аромат, так и концентрированная версия. Решила для разнообразия купить дымку для волос.

Для меня вообще этот аромат самый комплиментарный, обязательно кто-то да спросит, что на мне за аромат, когда я им пользуюсь )

Считается, что парфюм на волосы лучше не наносить, т.к. из-за спирта в составе волосы портятся, но я в принципе, наношу свои ароматы на волосы тоже. Решила попробовать дымку для волос, что это за зверь такой.

Аромат упакован в красную коробочку. На ней надписи на разных языках, внутри инструкция. Есть информация на русском. Флакон был упакован в слюду. Покупала в Турции а местном аналоге ЦУМа Beymen.

Сам флакон достаточно увесистый из матового стекла, и золотой крышечкой с фирменной выбитой буквой КК.Оформленно, как всегда у этого бренда все на высшем уровне, приятно взять в руки как и коробку, так и флакон.Сделано из очень качественных материалов, приятно поставить на полочку, в общем люкс как он и есть.Про аромат смысла писать много не вижу, т.к. уже очень много обсуждений и мир делится на людей, которые обожают этот аромат и ненавидят. Я принадлежу к первой группе, и даже медицинский запах йода в нем на старте мне нравится )

Часто меня спрашивают люди, что это за аромат, и удивляются, что это баккара )

Для меня аромат стартует медицинской нотой, бинтами, йодом, стерильностью, и потом раскрывается теплым шафраном, карамелью, петушками и клубникой.

Аромат дымки для волос не отличается от парфюма. Но вот стойкости почти нет, но в целом, ее не должно особо быть.

Наношу пару пшиков на волосы и аромат на волосах остается в течении 2-3 часов. На одежде аромат слетает почти сразу, не держится совсем.

Как баловство и дополнение к основному парфюму этой линейки приобрести можно. Но если вы надеетесь купить эту дымку на замену духов, то я вас разочарую, она супер не стойкая. На волосах еще плюс-минус аромат можно почувствовать, на одежде же просто не держится совсем.

Пользуюсь этой дымкой на волосы в дополнение к парфюму из этой же линейки, но больше куплю, как по мне так баловство и лучше сразу купить духи.

Но именно, как дымка для волос, считаю, что свою функцию выполняет. По поводу качества волос не могу ничего сказать, т.к. разницы особо не заметила.

Достоинства
  • Изумительный нишевый аромат
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Аблсолютно не стойкий
verushkay_tрекомендует