Всем большой приветик, друзья! ✋
Сегодня у меня отзыв косметический и снова про бюджетный продукт, на этот раз про карандаш для бровей "FFLEUR" автоматический в коричневом оттенке. Конечно, я сомневалась, ведь не видишь того, что хочешь приобрести да ещё и цена смущала... Но решила, что интерес мой слишком велик 😆
🔼Место покупки: интернет-магазин "Wildberries".
🔼Стоимость: 44 рубля.
🔼Цвет: коричневый.
🔼Тип продукта: автоматический.
🔼Бренд: FFLEUR.
🔼Назначение косметического средства: для бровей.
🔼Страна-изготовитель: Тайвань.
🌱 СОСТАВ 🌱
каолин, этилгексилпальмитат, церезин, воск горный
🌷 ВНЕШНИЙ ВИД 🌷
Вот в таком запечатанном виде пришел мой карандаш. С фирменным лейблом интернет-магазина.
Что примечательно, я нигде не нашла никакой информации о косметическом средстве на его же упаковке... Как так то?.. Меня ведь интересовал срок годности, а его нет!
Но пластиковый тонкий тубус приглядного вида, с отливом, черного цвета с двумя отворотами с каждой стороны.
Красиво выглядит и фирменный "герб" с завихреньями 😄
Довольно прочный сам по себе, эргономичный, хоть и тонкий в диаметре .
🌷 ПРОДУКТ 🌷
Откроем каждую из сторон, точнее будет сказать - открутим и посмотрим, что внутри.
Итак, самое главное - это грифель карандаша, которым предстоит пользоваться.
По виду очень даже приличный, тонкий, явно виден цвет, и он мне понравился, и как мне думается, и подошел тоже. Не рыжит чтобы прям противно. Нормальный оттенок для тех, кто такой предпочитает.
Выкручивается легко, достаточно плавно, мне пользоваться более, чем удобно и приятно по всем параметрам.
⏩ Щеточка ⏩
То, какая она удобная и как качественно прочесывает брови... Как деликатно это все происходит благодаря ей! Ну просто космос, правда девчат. Не жесткая, а такая, как надо. По моим ощущениям во всяком случае.
Теперь смотрим свотчи на руке:
В силу довольно хорошей, не чрезмерной маслянистости карандаша, процесс прорисовки происходит невероятно комфортно и легко, и конечно же, убыстряется, если сравнивать с твердыми подобными косметическими средствами. Лично я твердые карандаши вообще не люблю, всегда выбираю себе помягче, насколько это возможно.
Шикарно можно прорисовать любой ширины и длины "стрелку". В моих свотчах это в буквальном смысле 10 секунд. Но на бровях, понятное дело, что чуток подольше по времени. Все же быстрей, чем обычными карандашами, не такими мягкими и податливыми.
🍀 Впечатления от использования 🍀
Несмотря на цену данного продукта, я купила еще и с запасом парочку, так как мне реально понравилось с ним работать и дружить. Поэтому впечатления хорошие!
На этих фото видно, что я намеренно нанесла карандаш хорошими такими движениями, дабы понять, какая степень нажима на него моя и подходит ли мне вообще такой цвет.
Я считаю, что растушевать хорошо его можно, главное не сильно нажимать, потому что пигментация явно достойная, как Вы сами можете это увидеть.
Растекается ли?
Скажу так, что если намеренно тереть брови и глаза в целом, то многие косметические средства явно смажутся, тем более, что водостойкую косметику я покупаю крайне редко. Но данный представитель своего рода - точно стойкий!
Оттенок смотрите сами - совпадает с его названием, и правда, коричневый. Не рыжий противно, чего я опасалась при первом вскрытии. Мне понравился, так же как и текстура такая немного жирненькая, тем самым, достигается комфортное нанесение и хорошая пигментированность.
Сегодня я попробовала использовать сей карандаш и как подводку, такую весьма специфичную 😄 но все же именно так. Мне результат понравился, на повседневку самое то мне. Не вычурно, смотрится аккуратно, долго (около 4 часов точно) не убегает с зон, на которые я его использовала. Специально с утра, как накрасила, так и ношу, не стирала ещё даже мицелляркой, хотя это не затруднительно, к слову сказать.
Подводя итог скажу, что носибельность у продукта хорошая, пигмент на достойном уровне, долго не растекается даже на веке, смотрится красиво и скромно, но не слишком скучно. Хороший продукт, особенно за такую малую сумму. Рекомендую!
🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷
Благодарю Всех за внимание! ❤
До новых интересных встреч, друзья ✋