Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 14:27

несколько дней
    44 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой приветик, друзья! ✋

Сегодня у меня отзыв косметический и снова про бюджетный продукт, на этот раз про карандаш для бровей "FFLEUR" автоматический в коричневом оттенке. Конечно, я сомневалась, ведь не видишь того, что хочешь приобрести да ещё и цена смущала... Но решила, что интерес мой слишком велик 😆

🔼Место покупки: интернет-магазин "Wildberries".

🔼Стоимость: 44 рубля.

🔼Цвет: коричневый.

🔼Тип продукта: автоматический.

🔼Бренд: FFLEUR.

🔼Назначение косметического средства: для бровей.

🔼Страна-изготовитель: Тайвань.

🌱 СОСТАВ 🌱

каолин, этилгексилпальмитат, церезин, воск горный

🌷 ВНЕШНИЙ ВИД 🌷

Вот в таком запечатанном виде пришел мой карандаш. С фирменным лейблом интернет-магазина.

Что примечательно, я нигде не нашла никакой информации о косметическом средстве на его же упаковке... Как так то?.. Меня ведь интересовал срок годности, а его нет!

Но пластиковый тонкий тубус приглядного вида, с отливом, черного цвета с двумя отворотами с каждой стороны.

Красиво выглядит и фирменный "герб" с завихреньями 😄

Довольно прочный сам по себе, эргономичный, хоть и тонкий в диаметре .

🌷 ПРОДУКТ 🌷

Откроем каждую из сторон, точнее будет сказать - открутим и посмотрим, что внутри.

Итак, самое главное - это грифель карандаша, которым предстоит пользоваться.

По виду очень даже приличный, тонкий, явно виден цвет, и он мне понравился, и как мне думается, и подошел тоже. Не рыжит чтобы прям противно. Нормальный оттенок для тех, кто такой предпочитает.

Выкручивается легко, достаточно плавно, мне пользоваться более, чем удобно и приятно по всем параметрам.

⏩ Щеточка ⏩

То, какая она удобная и как качественно прочесывает брови... Как деликатно это все происходит благодаря ей! Ну просто космос, правда девчат. Не жесткая, а такая, как надо. По моим ощущениям во всяком случае.

Теперь смотрим свотчи на руке:

В силу довольно хорошей, не чрезмерной маслянистости карандаша, процесс прорисовки происходит невероятно комфортно и легко, и конечно же, убыстряется, если сравнивать с твердыми подобными косметическими средствами. Лично я твердые карандаши вообще не люблю, всегда выбираю себе помягче, насколько это возможно.

Шикарно можно прорисовать любой ширины и длины "стрелку". В моих свотчах это в буквальном смысле 10 секунд. Но на бровях, понятное дело, что чуток подольше по времени. Все же быстрей, чем обычными карандашами, не такими мягкими и податливыми.

🍀 Впечатления от использования 🍀

Несмотря на цену данного продукта, я купила еще и с запасом парочку, так как мне реально понравилось с ним работать и дружить. Поэтому впечатления хорошие!

На этих фото видно, что я намеренно нанесла карандаш хорошими такими движениями, дабы понять, какая степень нажима на него моя и подходит ли мне вообще такой цвет.

Я считаю, что растушевать хорошо его можно, главное не сильно нажимать, потому что пигментация явно достойная, как Вы сами можете это увидеть.

Растекается ли?
Скажу так, что если намеренно тереть брови и глаза в целом, то многие косметические средства явно смажутся, тем более, что водостойкую косметику я покупаю крайне редко. Но данный представитель своего рода - точно стойкий!

Оттенок смотрите сами - совпадает с его названием, и правда, коричневый. Не рыжий противно, чего я опасалась при первом вскрытии. Мне понравился, так же как и текстура такая немного жирненькая, тем самым, достигается комфортное нанесение и хорошая пигментированность.

Сегодня я попробовала использовать сей карандаш и как подводку, такую весьма специфичную 😄 но все же именно так. Мне результат понравился, на повседневку самое то мне. Не вычурно, смотрится аккуратно, долго (около 4 часов точно) не убегает с зон, на которые я его использовала. Специально с утра, как накрасила, так и ношу, не стирала ещё даже мицелляркой, хотя это не затруднительно, к слову сказать.

Подводя итог скажу, что носибельность у продукта хорошая, пигмент на достойном уровне, долго не растекается даже на веке, смотрится красиво и скромно, но не слишком скучно. Хороший продукт, особенно за такую малую сумму. Рекомендую!

🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷

Благодарю Всех за внимание! ❤
До новых интересных встреч, друзья ✋

Достоинства
  • Не растекается долгое время
  • Удобная щеточка
  • Удобный грифель
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Mastikaryfusрекомендует
классный карандашик!
17.11.2020
удобный карандашик...можно попробовать. Но учитывая то, как работает Вб сейчас...не хочу заказывать
18.11.2020
Имеете ввиду предоплата? А ее больше не отменят вовсе. На этих выходных мне уже открыто на этот вопрос ответили, что всё, так магазину удобнее, и вроде заказывать стали только больше товара... Такие дела.
18.11.2020
Полностью согласна с Вами, заказала помаду, доставка 13-14 ноября, а я до сих пор жду и статус задерживается доставка в пути, Wildberries конечно молодцы получили деньги, а там уж ждите😂, испортили о себе впечатление окончательно
17.11.2020
Я, когда Ваши отзывы читаю, чувствую, что наконец-то встретила человека, который тоже любит экономить) как приятно купить что-то хорошее с отличной скидкой)
17.11.2020
Да) и мне приятно, что Вы меня не осуждаете и не смеетесь над моими изысканиями дешевых товаров. Я на самом деле специально хорошие или нет бюджетные продукты любого рода пробую, что то приживается на постоянной основе, что то сразу нет... Надеюсь, что хоть малой группе людей я полезна оказываюсь 😊
17.11.2020
Я давно таких цен не видела😊
17.11.2020
Очень порадовала цена, а то вечно как глянешь, цены заоблачные
19.11.2020
Поддерживаю вас. Цена в этом случае- отличная!
За такую цену карандашик просто подарок). Отличное приобретение)
17.11.2020
Красивый и естественный результат )))
Классный 😎
17.11.2020
Удобный карандашь, ещё и с щёточкой))
17.11.2020
Хороший карандаш за такую цену
Цена вообще огонь ⚡⚡⚡
Хороший карандаш 😊
Классный
шикарный вариант!
не знала, что ещё существуют ТАКИЕ цены 🤪
17.11.2020
Приятная цена за хороший карандаш.
17.11.2020
Карандаш супер, всегда хотела с таким грифелем ❤️
17.11.2020
Отличный карандаш, оттенок очень приятный 😊
17.11.2020
отличный каранташ)) мой лучший, помню, покупала рублей за 30 от кико, и была им более довольна, чем всеми этими дорогими новинками
17.11.2020
мне нравится такая форма карандаша!
17.11.2020
Ого, какой бюджетный карандашик, здорово, что ещё и такой стойкий оказался
17.11.2020
Понравилась цена безмерно) увижу - куплю)
Смотрится потрясающе!
Ого, совсем недорого
Замечательный за свои Деньги 👍
Срока годности говорите нет. Я вот тоже его увидеть хотела. Уже у двух человек видела отзывы, где им высылают продукцию с истекающими сроками. Разочаровалась в этой площадке сильно.
Вот это да - всего 44 рубля. Просто находка. Хотя, конечно, отсутствие информации не есть хорошо
Хороший карандашик, стойкий) им отлично будет растушеванную стрелку рисовать)
Хорошо прокрашивает брови)
Отличный!
17.11.2020
Ничего себе 😲 цена удивила, карандаш вроде неплохой, можно попробовать, я как раз только автоматические и беру))
18.11.2020
Мне тоже больше удобны автоматические
Хороший 😊
Удачная покупка.
17.11.2020
Хороший вариант для яркого акцента бровей!
17.11.2020
Очень хороший он. И цвет бесподобный, без рыжинки, что приятно радует. А цена вообще огонь 👍
Брови крашу жидким карандашом. Не надо даже растушёвывать 😉
Оттенок хороший
18.11.2020
Рыжит мне кажется, хотя вроде вам под волосы подходит
18.11.2020
Отдает в рыжину малость, при разном освещении.
Хороший)
Покупала карандаши этой марки.
18.11.2020
У меня еще не было карандаша с такой формой грифеля.
Ещё 8 комментариев