Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 13:32

Всем здрасте))

Некоторое время назад я открыла для себя бренд TF Cosmetics, ценники у продуктов очень демократичные, а вот качество для масс-маркета очень даже приличное. Мне очень нравится их кисть для подводки и рассыпчатые пигменты, а вот их карандаш для бровей я использую на губах, загляните в отзыв, это именно тот трендовый холодный коричневый оттенок для губ, который используют мнгие визажисты в последнее время.

Сегодня очередь дошла до маркера для бровей и глаз. Впечатления ну 50/50. Давайте разбираться, чем продукт мне не угодил.

Маркер для глаз и бровей TF cosmetics Top model marker

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Россия
Объем: 2 мл

Цена: 350 рублей (207 при покупке)

Место покупки: Золотое Яблоко

🔴 Информация от производителя:

Маркер для глаз и бровей TF Cosmetics Top Model Marker обладает тонким кончиком, который позволяет легко создать четкие стрелки и подчеркнуть выразительность бровей. Натуральные компоненты Top Model Marker от TF Cosmetics не вызывают раздражения и аллергических реакций. Использование маркера для глаз позволит вам стать обладательницей идеально очерченных бровей, не прибегая при этом к татуажу.

🔴 Упаковка:

Лайнер выглядит внешне абсолютно стандартно как все маркерные подводки

Маркер для глаз и бровей TF cosmetics Top model
Вокруг колпачка находится информационная наклейка

Маркер для бровей TF cosmetics
Надо было насторожиться на этой фразу про эффект татуажа, но жажда новых открытий тогда победила

Внизу флакона указан объем, кстати довольно приличный - 2 мл

Маркер для бровей TF cosmetics
У меня оттенок Brown, его название указано сверху на колпачке

Маркер для бровей TF cosmetics
Аппликатор фетровый, очень длинный, носик тонкий

🔴 Свотчи:

Ширина линий зависит от нажима на аппликатор, можно нарисовать и совсем тоненькие линии, и довольно толстые.

Маркер для глаз и бровей TF cosmetics Top model
Обратите внимание, что плотность цвета у лайнера отличная на любой толщине штрихов

Маркер для бровей TF cosmetics
Но если уж речь идет о лайнере для бровей, то эти самые тонкие линии (слева) всё равно достаточно толстые по сравнению со специальным маркером для бровей от того же Influence beauty

Маркер для бровей TF cosmetics
Стирается маркер для глаз и бровей TF cosmetics просто влажной салфеткой, не оставляет тинта, хотя тоненькие штрихи от Инфлюенс бьюти на руке виднеются

🔴 Исходные данные:

Мне с бровями не повезло, точнее изначально повезло, а потом я вдруг решила в подростковом возрасте, который совпал с началом 2000-х, заняться прополкой бровей, ну в моде же были брови-ниточки, а я хожу вся не модная со своими мохнатками. История эта известна всем жертвам моды тех лет, и не у всех к сожалению брови отросли обратно. Мне не повезло. Теперь я их усиленно питаю, ламинирую и что очевидно - дорисовываю.

🔴 Рисуем брови на бровях:

Мой эксперимент окончился на хвосте брови, потому что это какой-то мрак. Брови, похожие на забор. Если дорисовать до конца, то риск быть едва отличимой от Брежнева стремиться к максимуму. Вторую бровь, да и половину этой пришлось спасать упомянутым выше маркером

Маркер для бровей TF cosmetics

🔴 Как бровь должна выглядеть адекватно с дорисованными волосками:

Возможно тоже густовато, но опять же надо было адекватно сравнять брови, и здесь все же хоть и густо, но это похоже «волоски»

Маркер для бровей

🔴 Полный макияж:

Остаток брови у основания я дорисовывала иным маркером, но даже этот хвост, по которому прошелся маркер TF, выглядит слишком тяжелым

Маркер для глаз и бровей TF cosmetics Top model
Отвернула ь неудачной стороной от камеры и вроде б ничего

Маркер для бровей TF cosmetics

🔴 В качестве подводки для глаз:

Вот тут я претензий не имею. Это классический маркер ИМЕННО ДЛЯ ГЛАЗ. Причем он и коричневым особенно не выглядит, но макияж глаз с такой темно-коричневой стрелкой выглядит как-то мягче. Причем межресничку я заполнила им же, там он работает удобно, мягкий кончик хорошо заходит между ресничками

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• мягкий аппликатор
  • хорошая плотность цвета
  • может прокрасить межресничку

Минусы:

• для бровей слишком толстые линии
  • очень грубит и делает брови тяжелыми

Резюмирую: по идее 50/50, потому что для глаз нормально, а для бровей явный промах. Возможно создатели имели ввиду, что это эффект татуажа, как делали раньше с буквально видом нарисованных маркером бровей… Тогда да, они попали в яблочко. Но я не довольна для бровей продуктом на все 100, а для глаз кроме оттенка тоже ничего особенного.

К покупке все же рекомендую, но только для глаз

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

Недостатки
  • Для бровей точно нет
@rinatovna_beautyрекомендует
21.10.2022
Да уж, для бровей эта штуковина точно не подходит(( Но вот для стрелок хороший вариант!
23.10.2022
стрелки - это уже от безысходности))
Хорошо хоть, что для глаз подходит, всё же не пропадёт зря)
23.10.2022
оставлю скорее для межреснички, когда макияжи светлые))
21.10.2022
да, брови с ним сильно яркие
да и толщина "волосков" - это просто мрак
21.10.2022
Цвет-то неплохой, но как по мне, марке лучше было не ввязываться в декоративку
23.10.2022
слушай, ну кисть для подводки вообще отличная...