Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 13:56

несколько раз

Третий продукт от Focallure. И..разочарование. Несмотря на многочисленные положительные и негативные отзывы, у этой подводки я нашла уйму минусов. Может я слишком придирчива? - та неее..

Не обратила я внимания на отрицательные отзывы, потому что считаю что все нужно пробовать самой. Я верю в то, что все зависит строго индивидуально. Кто то в этом продукте души не чает, а я вот строчу отрицательный отзыв на него и пущусь от злости. Каждому - своё! Но, стоит брать во внимание все стороны продукта, надеюсь кому-то буду полезна.

Посылка пришла быстро, в целости/сохранности. Именно с технической стороны вопроса - продукт вполне меня устраивает, никаких повреждений, размер довольно адекватный - помещается в руке, в меру приличная ширина, длина. В общем, удобно держать в руке, рисовать. Стиль сдержанный - черный, без изысков.

На этом положительные стороны товара заканчиваются) Первое с чем столкнулась в использовании - подводка течет и очень долго застывает. Нарисовала стрелочку - подожди н-ное количество времени, и...иди смой. Смотрится подводка неестественно - как будто это действительно фломастер (для рисования) фото немного тупенькое, но передает всю картину:

Да, подводка рисует плавные изгибы, можно добиться от нее и четких линий. Но, поплатилась за это тем, что у меня жутко сводило веки. Подводка стягивает, очень-очень сильно. Хотя наносила базу на веки. Для того чтобы прорисовать полноценную стрелку - нужно прорисовать ее несколько раз. С первого раза подводка дает проплешины, неровности, что тоже выводит из нужного состояния:)

Стойкость. Отдельно о ней напишу. Подводка очень стойкая. Смыть ее средством для снятия макияжа я не смогла (молочко, гидрофильное масло). Даже мыло, после него остаются черные следы на глазах..некрасивые, не эстетичные следы..Для того, чтобы быстро смыть ее, я использовала этиловый спирт (обычно я им кожу обрабатываю, а тут косметику..вот это поворот!). Ватным диском, по глазу..понимаете, да?! Глаз после этого стал красным, но, после этого если обработать маслом или кремушком - краснота уходит в течении 3-4 минут.

Итак, покупать подводки (карандаши, тушь) покупать на али я больше не буду. Буду выбирать тщательнее, и присматриваться к отрицательным отзывам. Они порой могут спасти ситуацию. Благо цена символическая - 180р, но все таки качество у нее просто ниже среднего. НЕ рекомендую!

Прошел ровно месяц моего пользования данной подводкой. Спустя где то 2 недели фломастер начал сушиться, линии стали бледными и еле еле видными. В итоге, фломастер полностью высох, не помогли ни спиртовые примочки, ни горячая вода. Лишний раз убедилась, что данный товар просто не заслуживает такой популярности..и популярное - не значит качественное!:)

Панфилова27не рекомендует
12.02.2019
Единственное с чем соглашусь - это то, что подводку достаточно трудно смыть. Но зелёная мицелярка от garnier справляется с этим.
Насчёт остального - может это была подделка? У меня всё с точностью до наоборот