Я была поклонницей предыдущей серии маркеров от Орифлейм, там в свое время и цвета были интереснее. Зато заметный плюс - в серии The One появился ежедневный деловой серый оттенок.
Казалось бы "ура, товарищи", но не торопитесь. Данная подводка красила лично у меня как плешивый черный. И это за 540 рублей (полная цена на сегодня без скидок).
То есть серый наносился как разбавленный более темный цвет с комочками, оставляя более темные участки. Даже не верится, что я пишу про маркер) Вообще сложилось ощущение, что краситель удивительно жиденький. Поэтому серый маркер я фоткать не стала.
А вот черный меня порадовал. Насыщенный цвет, необычный грифель.
То есть он выглядит как твердый грифель маркера, они же почти все совершенно тверденькие, не так ли? А у этого еще и что-то вроде микро-кисточки, это видно на некоторых снимках. При надавливании эта микрокисть становится маневренной и для меня это очень интересное свойство данного фломастера, так как можно регулировать толщину линии.
Вот что пишут на сайте Ори:
Карандаш-подводка с мягким фетровым аппликатором обеспечит твоим глазам четкий, ровный, выразительный контур, позволяющий провести плавную линию всего одним движением. Обладает устойчивой формулой с насыщенными пигментами.
- Обеспечивает до 24 часов стойкости
- Придает интенсивный цвет благодаря насыщенным пигментам
По стойкости - она довольно сносная. Бывают дамы, которым не подходят такие продукты. В чем уж тут дело, непонятно. Попробуйте обезжиривать веки, например, припудривая, наносить под маркер тени телесного оттенка и т.д.
То что не очень нравится в этих подводках - если на свежую, едва засыхающую линиюю набить тени, они могут довольно сильно перекрыть начальный цвет маркера.
Ну и состав напоследок:
AQUA, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, GLYCERIN, LAURETH-21, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, POTASSIUM SORBATE, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, C11-15 PARETH-7, CITRIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, TETRASODIUM EDTA, CI 77266 (NANO), CI 42090, CI 28440, CI 19140, CI 17200, CI 45410, CI 61570, CI 16035
Я сама часто пользуюсь этой подводкой, это очень удобно, потому что не нужно мыть дополнительно кисть, а снимаю я ее вместе с тушью и тенями довольно просто.