Опубликовано 7 Январь, 2021 - 00:40

Всем доброго времени суток.

Проблема секущихся кончиков была мне очень знакома. Я пыталась отрастить длину, поэтому приобрела флюид Indola INNOVA REPAIR Split-ends Serum

Описание от производителя:

Флюид обогащен маслом Марулы. Помогает запечатывать секущиеся кончики и предотвращать их появление, оставляя волосы гладкими и блестящими, снижая ломкость волос до 95%.

Место покупки. Wildberries

Стоимость покупки около 400 рублей

Объём. 75 мл

Срок годности указан на дне флакона.

После вскрытия уменьшается до 12 месяцев, но средство у меня уже вскрыто больше года.

Оно не изменило ни своих свойств, ни запаха.

Упаковка и внешний вид.

Пластиковый, миниатюрный флакон.

Сыворотка для волос Indola INNOVA REPAIR Split-ends Serum

С обратной стороны присутствует необходимая информация.

Aqua (Water, Eau) · Cyclomethicone · Dimethiconol · Behenoyl PG-Trimonium Chloride · Laureth-4 · Hydroxyethylcellulose · Hexylene Glycol · Phenoxyethanol · Citric Acid Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer · Sclerocarya Birrea Seed Oil · Panthenol · Hydrolyzed Keratin · Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Parfum (Fragrance) · Methylparaben · Linalool · Limonene · Butylphenyl Methylpropional · Benzyl Salicylate · Sodium Chloride · Trideceth-5 · Geraniol · Benzyl Alcohol · Coumarin · Citronellol · Potassium Sorbate

За свою стоимость состав просто замечательный! Кератин, масла, пантенол. Без силиконов конечно не обошлось, но лично мой блонд любит силиконы.

Флакон оснащен удобным дозатором. Он плавно подаёт средство.

Запах. Приятный, косметический, ненавязчивый, на волосах ощущается пару часов.

Консистенция. Кремовая, чувствуется силиконистость.

Расход. Минимальный.

О моих волосах.

многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны.

Способ применения:

Нанесите продукт на кончики волос. Не смывайте. Для достижения максимального результата используйте Флюид в комплексе с продуктами ухода линии REPAIR.

Сначала я стала использовать сыворотку на то состояние волос, которое было на тот момент.

Волосы секлись, помимо этого были очень сухими.

Мне хотелось отсрочить стрижки, чтобы отрастить длину.

Я наносила средство и не видела улучшения. Концы выглядели всё также удручающе. Поэтому я закинула это средство далеко на полочку, где оно пылилось пол года.

Потом я все же решила дать ему второй шанс и попробовать использовать его разными способами.

Применение флюида в качестве термозащиты.

Средство наношу на влажные волосы и приступаю к укладке. Наношу на всю длину, а не только на концы

Если плохие кончики не обстрижены, то длина выглядит красиво, а вот кончики выбиваются из строя.

Если же волосы недавно обстрижены, то при укладке они выглядят значительно лучше.

Кончики гладенькие, не топорщатся.

Применение на сухие волосы.

Такой вариант оказался тоже очень хорош.

Сыворотка смягчает, дисциплинирует волосы. Даже без укладки волосы гладкие и не пушатся. Легко расчесываются без применения спреев.

Кончики выглядят увлажненными.

Сыворотка для волос Indola INNOVA REPAIR Split-ends Serum

Укладка обретает вторую жизнь.

С помощью этой сыворотки можно исправить огрехи ухода.

Почему мне изначально не понравилось средство?

Потому что я ожидала, что оно вмиг решит проблемы с моими кончиками, по которым плакали ножницы.

Чтобы понять работу средства нужно начать его применять после того как вы обновили кончики.

Сейчас у меня нет вообще ни одного посеченного волоса. Средство не обладает накопительным и лечебным эффектом, а является больше силиконовой "замазкой", но благодаря тому, что волосы обвалакиваются силиконом они защищены от внешних факторов.

Ещё одна особенность сыворотки- её нужно наносить в небольшом количестве иначе она может утяжелять волосы, придавая причёске неопрятный вид.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет накопительного воздействия
T@ttyрекомендует
07.01.2021