Спортивное питание - вещь дорогая, поэтому выискиваешь для себя оптимального продавца. Остановились на магазине фитнесбар. Покупать можно как в самом магазине, так и через интернет - в последнем случае выгоднее, т.к. цены при интернет-заказе дешевле. Услугами магазина пользуемся давно, но в последние 2 раза несколько неудачно. Поясню - примерно в феврале разместили заказ на сайте интернет-магазина с указанием формы доставки - самовывоз из магазина. Заказ был подтвержден. Презжаем в магазин - заказа нет, в том смысле - что заказанные товары в наличие есть, а вот самого бланка (или другого подтверждения заказа в системе) они не нашли, ну чтоб повторно не возвращаться купили все то же самое в магазине - обошлось в общей сложности на 1-1,5 ты с дороже. Следующая неприятность возникла в апреле. На этот раз выбрали доставку на дом (200 руб). Привезли на след день (правда после звонка курьера - "счас приеду" прошло 2 часа), самовольно заменили одну позицию на более дорогую (со словами - что той которую заказали нет больше на складе - хотя обновление наличия товара происходит он-лайн и действительно уже ПОСЛЕ нашего заказа данный товар закончился, но это было после а не до нашего заказа. В общем ладно -оплатили. А вечером выяснилось что срок годности одного продукта истекает через 7 дней, а в упаковке порций на 45 дней, таким образом через 7 дней останется 38 просроченных порций. Звоним в магазин - они в отказную - типа на момент покупки товар еще годен, никакая логика, что всю упаковку за 7 дней не съешь - на них не действует. в общем, не ценят они клиентов.