Опубликовано 18 Март, 2025 - 10:35

один раз

Рубрика "пустая пачечка".

Попробовала эту новинку по зеленому ценнику, срок годности до сегодня включительно.

Уже брала производителя " Гастрофабрика", но там было что-то не очень вкусное, я не запомнила. Тут же они меня удивили, когда готовят этот ролл, то они точно на своём месте)))

Когда ела, забыла обо всём. Просто классный и интересный вкус, это постное буррито с соусом чипотле.

Всё как я люблю, там фасоль, что-то гороховое в соусе. Томатное, но совсем не кисло, не противно, с привкусом лука. Так же, добавлено халапеньо, но блюдо не острое. 1 кусочек ролла вообще был не острый и я хорошо распробовала ингредиенты. А вот второй острый, но не слишком, не люблю острые блюда, но это мне зашло, так как я знала, на что шла и на новинку смотрела дня 3 до покупки.

Но честно, цена кусается и очень. Я думаю, вряд ли это адекватная стоимость и видела очень много таких комментариев в отзывах в приложении Вкусвилл.

Даже моя любимая шаурма с курицей на гриле (кафе Вкусвилл) стоит на 8 рублей дешевле, притом, что это курица. А тут же мяса/птицы нет вообще, откуда такое ценообразование?

В общем, по "зеленке" отличный продукт и цена нормальная, но это со скидкой 40%.

Если поставить 20% на любимый продукт, то можно полакомиться. Но всё равно дорого необоснованно.

Но кушая, наверняка забудешь о ценах, потому что очень вкусно!

Но Вкусвилл! Я совсем не довольна ценой. Подумайте ещё раз хорошенько. А пока 4 звезды.

Достоинства
  • Безумно вкусно
  • Вкусно
  • Необычно
Недостатки
  • Цена
favorevoleрекомендует
Как здорово, что наш новый ""буррито" так приятно впечатлил вас своим вкусом 🥰🌯
Передадим производителю ваш отзыв о продукте, а коллегам из отдела ценообразования — пожелание об уменьшении стоимости блюда ✨
19.03.2025
В отзыве забыла указать, может позже дополню, передайте всем Богам и всем ответственным, чтобы Вкусвилл как магазин здорового питания сахар везде не пихал, в этом ролле тоже есть в составе. ☺