Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 18:22

Все мы люди, и все мы потеем ну большинство уж точно. Обычно я пользуюсь шариковыми дезодорантами, на крайний случай спреями, но когда я увидела влажные салфетки-антиперспирант Rexona Алоэ Вера и Бамбук, то не смогла пройти мимо.

Где купить? Свои я брала в Пятерочке, знаю, что есть в "Подружке", наверняка и в других сетевых магазинах косметики

Стоимость - 69 рублей по скидке, без нее 99 рублей

Количество - 15 штук в упаковке

Упаковка как у обычных влажных салфеток, даже не знаю, как я их заметила на полке. Дизайн бодренький, сочный.

На обратной стороне мы видим информацию о салфетках, например, состав.

Обратите внимание, что в составе есть соли алюминия, для многих это решающий фактор при выборе антиперспирантов, для меня же это не важно, потому что без этих солей дезики на мне просто не работают.

Защитный клапан липкий, не забывайте его всегда плотно закрывать, чтобы салфетки дожили до конца использования. У меня пленка, к удивлению, до сих пор рабочая и закрывается так же плотно, как и в начале.

Сама салфетка практически не отличается от обычных. Размеры стандартные.

Она не гладкая, с выпуклым узором, хотя не знаю, какую он функцию несет. Пропитана салфетка хорошо, но при этом ничего не стекает. В общем, комфортно.

Аромат просто волшебный. Заявлен как алоэ-вера и бамбук. Не чувствую чего-то определенного, но запах свежий и бодрящий. На коже жидкость вообще не заметна, посмотрите, я потерла руку салфеткой и антиперспиранта вообще не видно.

Ну и, самое интересное, применение.

Чего я ожидала?

Соло.

Пробовала наносить салфетки перед выходом. Просто протерла подмышки и все. Одной салфетки вполне себе хватает обработать и левую, и правую. Высыхает все моментально, утром это плюс, когда и так торопишься и экономишь время. Аромат не резкий, его не чувствую даже я, окружающим мешать не будет.

На одежде следов не остается, хотя чему там оставаться, если все моментально впитывается.

У меня вообще кожа чувствительная, а на подмышках и подавно. Салфетки не вызвали раздражения, хотя наносила даже на чистую депилированную кожу.

Но такой метод я не рекомендую, так как стойкость довольно слабая. Буквально через 3 часа подмышки вновь издают неприятный запах. Зато пот практически не выделяется, хоть что-то. Но все же аромат пугает.

Использовать их таким методом можно, если вы не собираетесь долго проводить время на людях. Сходить в магазин их вполне себе хватит, на небольшую встречу - вполне. Но целый день они не выдержат.

В дуэте.

Этот способ мне понравился гораздо больше. У меня есть дезодорант, который мне не очень нравится, но выкидывать жалко. Решила спасти ситуацию этими салфетками.

Сначала протираю кожу салфетками, а потом наношу другой дезодорант. Идем по своим делам.

Не знаю, как, но это действительно работает. Если раньше дезодорант не выдерживал даже поездки в транспорте в теплой одежде, то здесь я спокойно могу ходить весь день. Возможно, если мне очень уж жарко или душно, то подмышки будут немного влажными, но неприятный запах все равно не появляется.

Проверяла этот фокус с несколькими средними дезодорантами, и везде он работает. Если у вас есть средства, которые жалко выкинуть, попробуйте помочь им такими салфетками. Результат должен вас впечатлить.

В течение дня.

Иногда я таскаю эти салфетки с собой в качестве вспомогательного средства. Бывает, жарко, ты потеешь, хочется немного освежиться. Обычные влажные салфетки повредят слой утреннего дезодоранта, и вот ты снова вонючка. Но салфетки-антиперспирант отлично справляются с такими случаями.

Они неплохо очищают кожу. После их использования на подмышках не остается ни следа от пота, ну и аромат становится приятным. Особенно мне понравилось использовать салфетки после занятий спортом. Бывает, что времени помыться нет (физра на парах, когда после нее нужно бежать на другую лекцию), и такие салфетки меня выручают.

Рекомендовать вам как самостоятельное средство эти салфетки не могу, они слишком никакие. Но освежиться в течение дня или усилить ваш дезодорант - запросто. Если брать по скидке, то выходить не так уж и дорого, а расход не очень большой - упаковки хватит примерно на две недели уж точно. Пожалуй, рекомендую, но звезду снимаю.

Кулинар Красотырекомендует
Ох, у меня с потом давняя война)

Но я за натуральность в первую очередь)
15.10.2019
У меня они постоянно пересыхают.
Упаковка рвется и потом прижимается не плотно.