Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 11:38

Узнала я о этом дезодоранте из рекламы в журнале и увидела , что есть без запах и решила приобрести (не люблю когда дезодорант перебивает запах духов)
Купив его я немного разочаровалась . Он очень долго сохнет , и нужно ждать ( для меня это проблема , ведь утром каждая минутка дорога ) .
Запаха действительно нет , это его главный плюс .
Защищает он хорошо , и ни разу не чувствовала не приятный запах , но я особо не двигаюсь , использую в жаркое время , поэтому с этим проблем нет )
Но у этого дезодоранта есть огромный плюс !! Его можно использовать базу под тональный крем , НО НЕ НА ВСЕ ЛИЦО , а только на ту часть кожи которая жирнится ( у меня это крылья носа и лоб ) дезодорант поможет сохранить на лице тональный крем дольше , не даст ему скататься !!
В заключении , дезодорантом я довольна , он нормально защищает , не оставляет следы , но долго высыхает , но этот минус я заменяю другим поясом , это хорошей базой , у него идеальная консистенция для этих целей , поэтому присмотритесь . Так же у него не большая цена в районе 100 рублей , расходуется он медленно
Упаковка
Достоинства
  • + не оставляет следов
  • Без запаха
  • Без пятен и разводов
  • Действительно - есть вариант без аромата!
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не 48 часов защиты
  • Не надежно защищает от запаха
  • Эффективность обычного антиперспиранта
Anita1888не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.