Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 15:06

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о дезодоранте-антиперспиранте Avon с шариковым аппликатором "Без запаха".

Я перепробовала много дезодорантов, и со свежим ароматом, и с цветочным, и с пряным, пока в один далеко не прекрасный день поняла - это всё не моё. Абсолютно ни один аромат меня не впечатлил, и не запомнился, да и долгой защиты от пота я не получила.

И тогда, совершенно уже ни на что не надеясь, по каталогу Avon я выписала антиперспирант без запаха. Ждала его без особого энтузиазма. И вот он у меня...

Классический флакон, в бело-сером цвете, округлой формы, его удобно держать в руке.

Он хорошо запакован, я повернула крышечку, как указано, по стрелкам, и она с трудом открылась.

Нанесла на запястье, впиталось без липкости.

Общая информация:

Цена: 99 рублей

Объем: 50 мл

Изготовитель: ООО "Эйвон БьютиПродакст Компани" Россия, Москва.

Срок годности: 3 года

Где купить: каталог Avon

Расход: достаточно экономичный. Мне одного флакона хватает примерно на полгода, это очень удобно и выгодно.

Применение: рекомендуется применять дезодорант на сухую и чистую, без раздражения, кожу подмышек.

Сразу скажу, что наносится он легко, достаточно пары движений.

После нанесения впитывается быстро и как-то незаметно, запах не чувствуется вообще, и кажется, что нанесение надо повторить, потому что кожа на ощупь сухая.
На коже следов не оставляет, на светлой одежде тоже, да и на тёмной его не видно.

Так чем же он хорош, зачем и кому его покупать, и какие у него плюсы?

• Подойдёт как мужчинам, так и женщинам.
  • Подходит для людей, остро реагирующих на запахи и для аллергиков.
  • Не перебивает запах туалетной воды и духов.
  • Экономичный расход
  • Доступная цена
  • Не оставляет следов на коже и одежде
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Запах не надоедает, т.к. его просто нет
  • Сухая кожа подмышек весь день

К сожалению, я обнаружила и минусы, но на фоне плюсов это мелочи.

• Как обычно, химия в составе.
  • Его нужно обновлять каждый день. Защиты от запаха пота хватает не на 48 часов, а на один день.

В итоге он для меня самый лучший!
Надежный дезодорант. Я пользуюсь им с удовольствием.

Мне так и хочется сказать ему:" Как долго я тебя искала..."

Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.
Советую попробовать!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет следов на коже и одежде
  • Не перебивает запах парфюмерии
  • Подходит для аллергиков
  • Сухая защита на весь день
  • Универсальный
  • Экономичный расход
botanika66рекомендует
Этот не пробовала, но покупала дезодоранты с ароматами парфюмов Эйвон. Нравились.
03.12.2019
Мне тоже дезодоранты Эйвон нравятся...А этот выбрала потому, что не люблю, когда запах ухаживающих средств смешивается с ароматом туалетной воды) И покупаю все средства этой компании, без запаха - крем для рук, дезодорант, средство для интим.гигиены. Жду, может, ещё что-то выпустят) Хотелось бы)
03.12.2019
Дезодоранты от Avon не пробовала. Никак не могу найти свой идеальный(((
03.12.2019
Попробуйте этот, может, для вас тоже идеальным будет без запаха. Зато с ним любой парфюм звучит так, как должно.)
07.06.2020
Ужасный дезодорант, худший из всего, что я когда-либо покупала. Все, что указано в отзыве как преимущества, на самом деле с точностью до наоборот. Липкий, не сохнет о-о-о-очень долго, в итоге на коже образуется белая пленка, которая отпечатывается на черной одежде. Ну и главное - функцию свою не выполняет! Выкинула, такую дрянь использовать нельзя. И да, я представитель Avon
07.06.2020
Не знаю, почему в Вашем случае от так работает. Я покупаю этот дезодорант уже более трех лет, мне он очень нравится! Вот и сейчас - одним пользуюсь ежедневно, а второй уже стоит в запасе. Кстати, я тоже Представитель Avon, сама им пользуюсь, советую его своим клиентам и они также довольны результатом. 😊