Доброго времени суток!
Хочу рассказать о бустере для лица!
Бесполезное средство. Но начнем сначала:
Бренд: Diademine
Название: Восстанавливающий бустер Vitamin C
Серия: Lift+
Объем: 15 мл
Срок годности после открытия: 12 мемесяцев
Концентрат Лифтинг-эффект Balea:(
SOS сыворотка Declare:)
Сыворотка Advanced Génifique Lancome:)
Увидев его в магазине, безумно захотела попробовать. Ведь слышала много хорошего о свойствах витамина С для кожи.
Чесно говоря, с такой формой выпуска я была не знакома. Думала это тоже, что и сыворотка. А не совсем:
Название этого косметического продукта произошло от слова boost (англ. — усиление, ускорение или повышение какого-либо действия). Бустер является средством, которое увеличивает эффект от основного ухода или ускоряет его действие. Он помогает активным компонентам вашего косметического средства работать быстрее и точно по назначению.
Это нечто среднее между сывороткой и вашим обычным кремом. Разница лишь в том, что в отличие от сыворотки бустер проникает чуть глубже, может использоваться как самостоятельный продукт и имеет более высокую концентрацию активных ингредиентов. Как и крем, бустер для лица содержит липидную фазу (удерживает влагу в коже), но у него более невесомая текстура. Благодаря этому он сочетается с другими видами косметических продуктов, усиливая эффект от их применения. Так, добавив пару капель бустера в свой обычный уход (маску, сыворотку или крем), вы превратите привычное средство от морщин в мощное терапевтическое оружие направленного действия.
?Упаковка?
Изначально бустер находился в коробке. На ней есть много информации от производителя и состав.
Так же присутствует способ применения с иллюстрациями.
Упаковка самого бустера выглядит очень оригинально. Недавно Крыгина выпустила в такой пудру и металлические пигменты. Она стерильная.
Правда, она почему-то прозрачная. Хотя всем уже известно, что витамин С очень чувствителен к свету.
Для того, чтобы получить продукт, достаточно легко нажать на резиновую помпу снизу. Из тонкого носика вы получите продукт.
?Консистенция и применение?
Добавьте 1-2 капли в свой обычный крем.
Смешайте и нанесите на лицо.
Я добавляла по две капли в свой обычный уход. Использовала утром и вечером.
Бустер прозрачный. Не совсем жидкий. Запаха не имеет.
Он легко смешивается с разными текстурами. Пробовала наносит как с гелем, так и с более плотным кремом.
Наносится такой микс легко. Никаких проблем бустер не создаёт.
?Эффект?
Я засомневалась в действительности сыворотки ещё когда увидела прозрачную упаковку и срок годности 12 месяцев после вскрытия. Но я такой человек, что мне все равно даже состав - главное чтоб продукт работал.
До этого бустера я пользовалась как раз сывороткой от Lancome. И была очень довольна своей кожей. Чего удалось добиться этой сыворотке можете прочитать в моем отзыве на нее (ссылка есть выше).
С этим бустером все пошло на спад! У меня снова появилось немного подкожников, цвет лица стал ухудшатся. Никаких положительных действий я не увидела. Да, стоимость этих продуктов отличается в разы, но зачем вообще тогда платить?
Кроме того, бустер никак не влиял на работу кремов, в которые я его добавляла. Хотя по описанию типа должен.
Вывод
Использовав половину упаковки, никакого положительного действия для кожи от этого бустера я не заметила. По этому просто его выкидывают. Не рекомендую!