Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 15:00
Дикая орхидея или крылья феечки? В общем-то не важно, главное, что смотрятся голографические тени Nyx Holographic Halo Eye Tint 03 Wild Orchid потрясающе. Но без недостатка не обошлось. Свотчи при разном освещении, характеристики теней, макияж.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Infantyрекомендует
Оттенок очень и очень красивый. Видно, что холодный. И да, на подложку будет просто бомба. ❤️
Танцы с бубнами, чтобы продукт заработал как надо.. Тоже такое не нравится.
Тоже не так частой пользуюсь базой( но какой же красивый оттенок у теней на свотчах)
В макияже глаз отлично смотрятся) хотя пигментации конечно хотелось бы побольше.
Тени необычные и красивые, но нужно много усилий приложить, чтобы выглядели также отлично, как на свотчах(
В комбинации со стрелкой отлично смотрятся, хоть и более плоско, чем на свотчах.
Тени красиво смотрятся. Я вот жидкими ни разу сама не делала макияж. Мне очень непривычно ими пользоваться.
Согласна, оттенок в этой линейке, действительно, самый красивый, да и на веках смотрится замечательно 😊
Оттенок теней очень красивый ❤️ давно подобные не использовала. а эти очень приглянулись, мне нравится что с ними справится даже новичок )) такие я люблю 😊