Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 21:14

Фильм "Точка обстрела" я смотрела, не отрываясь, на одном дыхании.

Сюжет его довольно типичен для американского кино подобного плана, но никак уж не откажешь в зрелищности, увлекательности и интриге.

Поставлена картина весьма своеобразно, так как зрителя постоянно возвращают к главному событию, мощнейшему террористическому акту, но каждый раз немного по-новому, каждый раз появляются новые персонажи, новые детали, интересные события.

Сюжет рассказывает о саммите глав государств, который должен был пройти в одном из городов Испании.

Но происходит крупный теракт, и события начинают развиваться очень страшно и динамично.

В фильме есть хорошая интрига, много боевых сцен, отличная операторская работа со спецэффектами, отличная актёрская игра, драматизм, эмоциональность, сильное напряжение.

Сюжет довольно актуальный, несмотря на год выпуска фильма.

В картине поставлены серьёзные политические вопросы, дискуссии между высокими руководителями, проблемы адекватности применения контрмер к террористам.

На мой взгляд это захватывающий фильм, его можно рекомендовать к просмотру любителям криминальных триллеров с хорошим экшеном.

Достоинства
  • Актеры
  • Динамичный
  • Зрелищный
  • Интересный сюжет
boninaрекомендует
С политическими нотками не особо люблю фильмы, но криминальные фильмы и триллеры люблю.
29.06.2016
Можно посмотреть на досуге 😊
В последнее время стало модно снимать фильмы на политическую тематику. Я уже три сериала посмотрела, в которых прослеживается политический подтекст, поэтому пока не буду смотреть подобные фильмы в этом жанре какое то время, дабы отдохнуть 😂
30.06.2016
Моему мужу бы определенно понравился)