Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 15:02

несколько дней

Здравствуйте!

Я любитель посмотреть российские сериалы по тнт и конечно когда вышла новинка - сериал Дино, я просто не смогла пройти мимо него. История довольно интересная, хотя многим она может показаться банальной и скучной, но мне сюжет понравился и как развиваются события наблюдать было тоже весьма интересно.

Сюжет

Бандита Дино когда-то считали человеком, способным безжалостно выбить долги из кого угодно. 90-е давно закончились, и теперь он живет отшельником в глухой провинции. Однако в силу обстоятельств Дино вынужден вернуться в большой город к своей старой «профессии», но теперь ему предстоит рассчитаться со своими долгами…

Актерский состав

Дино - Алексей Розин

Главный герой - бандит из 90-х. Считаю актер подобран отлично, по сюжету в прошлом он занимался выбиванием денег. Бесстрашен, честен, отважен. Не так давно возвращается в Москву, но вот его принципы остались старыми.

Бука - Артур Бесчастный

Лучший друг Дино и они очень многое прошли в 90-е. Он более современный, понимает современные понятия и хочет чтобы друг вернулся к старым делам. По типажу могу его охарактеризовать как легкомысленным и весёлым.

Анна - Любовь Толкалина

Возлюбленная Дино, которую он очень давно любит. В прошлом она была женой бандита Монтаны, но ушла от него. В Дино она когда-то давно тоже была влюблена, но жизнь повернулась иначе.

Марк - Андрей Гальченко

Сын Анны и Монтаны который после смерти отца стал вести его бизнес. С матерью не общается, обижен на нее но именно тут и начинается интересное развитие событий.
На мой взгляд актерский состав подобран потрясающе и все они отлично справляются со своими ролями.
Впечатление от просмотра

Впечатление от просмотра у меня осталось положительное. Жанр интересный - комедия с криминальным уклоном снята довольно динамично, нет тягомотины и пафоса. Что касается юмора то он также приму такое в сериале, но его значительно мало.

Бывают довольно скучные темы, но я уверена что с каждой новой серией сериал будет раскрываться и его будет интересно смотреть. Уверена сериал понравится тем кто жил в 90-х и хоть как/то прочувствовал и причастен к тому времени. Думаю каждый сможет для себя подчеркнуть что-то нужное и раскрыть ценности того и нашего времени. Если Вы любите комедии, криминал и сериалы про 90-е, то я смело рекомендую посмотреть этот сериал и уверена Вы точно не останетесь равнодушны.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!

Dama с Amsterdamaрекомендует
На любителя, посмотреть можно, но зайдет не всем
Интересно