Опубликовано 3 Май, 2025 - 09:54

990 руб.

Здравствуйте!💐

Как родитель двух малышей, я всегда нахожусь в поиске игрушек, которые действительно заинтересуют моих детей и принесут пользу. За последнее время мы опробовали несколько интересных вариантов, и сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на разноцветного динозавра от Zeimas.

🦕 Место покупки: сеть магазинов «Детский мир»

🦕 Состав: пластик, полиэстер, разнофактурные ткани

Эта игрушка отлично вписывается в принципы Монтессори по нескольким причинам:

✅ Многофункциональность - игрушка сочетает разные виды активности: тактильные ощущения, звуковые эффекты, прорезыватель, всё это помогает ребенку исследовать мир через разные ощущения.

✅ Натуральные материалы, сенсорное развитие - использованы разные фактуры тканей, безопасный пластик (BPA free) и силикон, звуки колокольчика, стимулируют органы чувств малыша, это как раз то, что нужно для развития тактильных ощущений, как учит Монтессори.

✅ Развитие самостоятельности - возможность крепления в разных местах (коляска, кроватка, игровая дуга) позволяет ребенку самостоятельно взаимодействовать с игрушкой, изучать причинно-следственные связи (как работают шуршащие элементы, откуда берется звук).

✅ Соответствие возрасту - игрушка подходит для разных этапов развития (от 0 до 3 лет), что соответствует монтессори-принципу учета сенситивных периодов

✅ Безопастность - все материалы нетоксичны, сертифицированы.

🦕 Внешний вид🦕

Этот очаровательный динозаврик выглядит очень мило и привлекательно! Он довольно крупный – около 47 см.

Zeimas Игрушка подвеска мягкая Монтессори Динозавр с прорезывателем и погремушкой

Тело динозавра выполнено из мягкой, приятной на ощупь ткани разных оттенков. Особенно выделяется его мордочка она украшена симпатичной вышивкой в виде сердечек на щечках, что придаёт игрушке особый шарм, глазки и ротик также вышиты, нитки не торчат.

У динозавра есть несколько интересных деталей: шуршащие лапки с яркими пластиковыми колечками, которые привлекают внимание ребенка. Колечки можно надеть на лапки и ли же спустить, чтоб они висели. В качестве дополнительного элемента добавлен силиконовый прорезыватель для зубов.

Внутри игрушки спрятан маленький колокольчик, который издает нежные, мелодичные звуки при движении. Такая комбинация разных текстур и звуков делает динозавра не просто игрушкой, а настоящим развивающим центром для малыша.
Практичность дизайна проявляется в том, что игрушку можно легко прикрепить к коляске, кроватке или игровой дуге, при помощи пластмассового овального карабина.

При этом все материалы качественные и безопасные. Игрушка хорошо поддается уходу, протирать игрушку следует влажной тканью, загрязнения легко отходят.

🦕 Общие впечатления 🦕

Динозавр стал настоящей находкой - ребенок с интересом изучает все детали, тянется к нему, прислушивается к звукам. Особенно радует, что игрушка помогает развивать моторику и координацию. Подходит как для мальчиков, так и для девочек. Из недостатков, для самых маленьких может показаться крупноватой, но это скорее плюс - игрушка прослужит дольше.

Если вам интересно, можете посмотреть мои другие отзывы на Детские товары Там я делюсь своим опытом и впечатлениями о различных продуктах для детей.❤️

Достоинства
  • Большие колечки
  • Большой карабин
  • Весёлый и яркий дизайн
  • Внутри звенящий колокольчик
  • Дополнительный прорезыватель для малыша
  • Есть шуршащие элементы
Marusska_рекомендует
Классная игрушка😍
03.05.2025
Да и детям очень нравится👍
Очень хорошая и полезная игрушка. У сына почти такая игрушка была 😊
03.05.2025
У меня двойняшки, им настолько понравилась эта игрушка, что пришлось покупать второго динозавра😁
Очень красивая ❤️
03.05.2025
Да, дизайн игрушки очень милый😍
04.05.2025
Отличная игрушка, такие очень любят малыши 😊