Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:33

3585 р

Наконец-то дошли руки написать этот отзыв на увлажняющий крем для лица Dior Hydra Life Sorbet Creme. Я хотела этот крем очень давно, но все никак не могла закончить те, что уже у меня имелись, и все откладывала покупку на потом. До покупки у меня были его пробники, так что понравился он мне очень. Но прошло некоторое время, и видимо, формула крема изменилась, и когда долгожданная коробочка попала мне в руки, это был уже совсем не тот крем, которым я так восхищалась и который я так ждала. Разочарованию моему не было предела, но я смогла к нему приспособиться и допользую баночку до конца.

Итак, обо всем по порядку:

1. Аромат

Это первое разочарование, которое меня ожидало: аромат у предыдущей версии был такой нежный приятно-пудровый. У этого крема аромат резко бьет в нос, такое крайне редко бывает у люкса. Ментолово-одеколоновый, от него сразу начинает болеть голова. Отвратительный, честно.

1. Текстура

Крем жидкий и полупрозрачный, предыдущая версия была погуще и непрозрачной, белой. Этот же крем голубой. Вообще не понимаю, зачем в крема для лица добавляют красители. Ну зачем?

1. Качество

По лицу распределяется легко, не оставляет липкости, тут никаких нареканий нет. Но этот запах… Кошмар. Он еще потом долго преследует. Ни в коем случае не наносите крем на глаза или даже близко к ним. Он содержит какой-то ядерный ментоловый компонент, который вызовет такой же эффект который мятный Орбит оказывает на ваше дыхание на морозе, только в этом случае это будут ваши глаза. Еще я заметила, что когда наношу этот крем, он как будто бы подчеркивает все морщинки, они после его использования очень явно проявляются. Он как-то странно размягчает кожу что-ли. Накопительного эффекта нет, крем просто висит на вашем лице пленкой до того момента, пока не умоетесь.

1. Объем

Классический 50 мл. Лучше бы был 30. Все никак не могу его закончить, а так как нравится он мне не очень, пользуюсь редко.

Напомнил мне этот крем вот этот от Clarins, ну хорошо хоть, что не вызвал раздражения или высыпания...

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Агрессивный аромат
  • Акцентирует морщины
  • Лежит пленкой
  • Нет ложечки, чтобы брать крем из банки
  • Цена
  • Эффекта ноль
happyselfcareне рекомендует
03.12.2020
У вас наверное подделка. Потому что мой крем от Диор, совершенно ничем не пахнет. Нежный, легкий, невесомый гель, подошел идеально моей комбинированной и склонной к жирности коже. Весь день после него лицо увлажненное. Без этого отвратительного чувства напитанности, который дают крема от Kiehl's.
09.03.2021
Нет, не подделка, но аромат реально неприятный. Очень резкий, так покажется всем, кто не любит сильные ароматы. Да, Kiehl's имеют отвратительно химозный состав и кучу силиконов, поэтому и так кажется. Тоже не нравятся они. А про Диор не могу сказать, что прямо ужас ужасный, но, тем не менее, мне есть с чем сравнить, поэтому совсем не понравился. У Диора вообще уход не сильная сторона, у Диор легендарные тени, блески, помады. Тушь тоже ниже среднего. У каждой марки свои продукты хорошо удаются, больше уход здесь брать нет желания((