Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 13:03

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не смотря на многолетнюю дружбу с DreamSkin от Dior, мой путь к крему C.E.L.L. Energy был долог и тернист. Сперва я не понимала, зачем мне нужен антивозврастной крем. Казалось, что DreamSkin прекрасно справляется в одиночку. Потом были пробники, миниатюры... И в 37 лет я "созрела" на полноразмер.

Крем для лица Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy

Объем: 50 мл

Страна-производитель: Франция

Где купить: крупные косметические сети "Рив Гош", "Золотое Яблоко", "Иль де Ботэ"

Цена: 14000 рублей

Обещания производителя:

Лучший комплексный омолаживающий крем от Dior, рожденный из исследований в области материнских клеток и вдохновленный цветочной экспертизой, для более эластичной кожи, излучающей здоровое сияние в любом возрасте. Сияние вашей кожи зависит лишь от 0.2% её клеток, эти клетки называются материнскими. Ученые Dior обнаружили, что со временем энергетический потенциал этих драгоценных клеток уменьшается в два раза.В лабораториях Dior раскрыли восстанавливающую силу 4-х исключительных растений и на её основе создали запатентованную Биоклеточную Технологию™. Она способствует пополнению запаса энергии в материнских клетках и восстанавливает 6 жизненно важных функции кожи, необходимых для борьбы с признаками возраста.

Срок годности после открытия 12 месяцев

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Упаковка

Крем продается в картонной коробке без слюды. Как правило, Dior сверху заклеивает коробочку прозрачной круглой наклейкой, снизу и вовсе ничего нет.

В коробке находится стеклянная баночка, пакетик с лопаточкой и книжечка.

Упаковка и комплектация

В книжечке реклама средств серии Capture Totale. Как заведено, бренд рекомендует не ограничиваться одним средством, а дополнить его. В идеале - собрать всю линейку.

В данном вопросе я стараюсь отталкиваться от индивидуальных потребностей, хотя в целом согласна, что комплексно, внутри одной серии, средства поддерживают друг друга и становятся еще более эффективны.

Рекламная брошюра

Подробная информация о креме, его полезных свойствах и рабочих компонентах.

Информация о креме

Также в брошюрке можно найти полезные советы по нанесению, включая иллюстрации к массажу лица.

Иллюстрация с вариантом массажа лица

Под крышкой находится защита в виде фольги с вожделенным оттиском Dior.

Защита от первого вскрытия

Под фольгой находится вторая крышечка, потянув за которую мы, наконец, подбираемся к крему.

На пластиковой крышке также имеется оттиск бренда.

Для удобства открывания предназначен специальный язычок.

Под защитой нахохлится вторая крышка

Состав

Состав

Я не анализировала состав, ибо для меня это магия.

Мне важнее, что в моем случае крем оказался рабочим и разрушать волшебство не является для меня целью.

Текстура и аромат

Текстура крема

Крем нежнейшего розового оттенка.

Текстура крема

В баночке выглядит густым, но не жирным.

Текстура крема

Обычно антивозрастные кремы такие тяжелые, основательные, а тут сразу видна легкая текстура.

Текстура крема

У крема очень приятный аромат. Легкий. Цветочный. Пользоваться им одно сплошное удовольствие.

Текстура крема

В баночке средство выглядит как крем, но соприкасаясь с кожей, приобретает гелевую консистенцию.

Текстура крема

Скользит легко, не оставляет жирной пленки.

Текстура крема

У меня все кремы впитываются долго, и этот не исключение. Поэтому наше взаимодействие я перенесла на ночное время. Я отдыхаю - он работает.

Мои впечатления

До

Моя кожа возрастная, чувствительная. Мой уход за ней полностью домашний, косметолога я не посещаю. Не то чтобы я этим гордилась, просто понимаю, что пока найду "своего" врача могу окончательно состариться.

Поэтому стараюсь максимально вкладываться в домашний уход.

Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy - мое спасение.

Я начала им основательно пользоваться два года назад, и вижу результат.

Процесс нанесения

Я открыла очередную баночку в феврале и сейчас, в декабре, она подходит к концу.

Расход крема невероятно экономичен из-за того, что на одно применение его нужно совсем небольшое количество.

Трижды в неделю я ложусь спать с различными ночными масками на лице, это еще больше растягивает удовольствие от крема.

Впрочем, я заметила, что Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy по своим свойствам не уступает, а даже превосходит многие ночные маски.

Процесс нанесения

У меня достаточно подвижная мимика и главной задачей Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy для себя я видела сдерживание роста и сокращение морщин.

Крем с блеском справился с этой задачей.

Антивозрастной эффект - на лицо.

У меня плохая генетика. В моей жизни были разные периоды. Например, сейчас я молодая мама и фото сделаны в третьем часу ночи, другого времени для них у меня бы не нашлось.

После нанесения крема

Конечно, я стараюсь следовать инструкции производителя и наносить крем массажными движениями, тем более, что текстура очень способствует. Но будем честны, иногда (часто) на это просто нет сил.

Взяла чуточку из банки, распределила между подушечками пальцев, нанесла и пошла в кроватку.

В кроватке я не сразу лицом в подушку. Люблю перед сном почитать книгу. Обычно это занимает полчаса и более. За это время крем успевает полностью впитаться.

Наносить его днем я не вижу для себя смысла, не смотря на то, что декоративная косметика на нем не скатывается, а очень даже прилично себя ведет. Просто я привыкла днем пользоваться еще более легкими текстурами, а все рабочие лошадки у меня трудятся по ночам.

Утром

Уснула в 3. Дважды за ночь вставала к ребенку. Подъем в 9.

У меня грипп, ПМС и скоро 40 лет.

Жизнь никогда не будет идеальной. Но хороший ночной крем - это друг, на которого я могу положиться.

Благодаря Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy:

• У меня существенно сократилось количество морщин и морщинок. Особенно это заметно по носогубке и межбровке.
  • Я сохраняю тонус кожи. Она остается упругой и эластичной.
  • Крем способствует минимизации отеков. В связи с простудой я очень много пью, в том числе на ночь, и только этот крем не дает мне увидеть с утра китайца в зеркале.
  • Кожа остается напитанной, хорошо увлажненной и очень мягкой наощупь.
  • Сохраняется здоровый цвет лица. Раньше зимой я уходила куда-то в унылый серый, сейчас по утрам я словно румяная булочка.

Я доверяю себя Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy.

Моя система ухода серии Capture Totale от Dior

Достоинства
  • Борется за здоровый цвет лица
  • Делает кожу бархатной наощупь
  • Минимизирует отеки
  • Насыщенная текстура
  • Отлично питает и увлажняет кожу
  • Очень экономичный расход
  • Придаёт коже холёный вид
  • Сокращает морщины и морщинки
  • Сохраняет тонус кожи
Недостатки
  • Высокая цена
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует