Я старый-добрый поклонник ухода Dior, но порой и до меня доходит, как до жирафа.
В линейке Capture Totale я годами успешно и с любовью пользовалась сывороткой DreamSkin и маской, но почему-то жадничала денег на этот лосьон.
А когда решилась на покупку этого роскошного розового флакона... их сняли с производства.
И тут же перевыпустили обновленным.
Старая версия у меня была год. Целый год каждое утро, без единого пропуска, я выливала на ладонь немного лосьона, наносила на лицо и шла сушить волосы после душа.
Я все ждала, ну когда же он наконец закончится.
Не дождалась, купила новый и с нетерпением распаковала.
Разница видна уже с упаковки. Увесистое стекло поменяли на облегчённый пластик.
Объем 150 мл превратили в 175. Это приятно.
Но, право, не стоило.
Итак, вот мое лицо утреннего образца, сразу после купания.
Я миную такую вещь как ватный диск и выливаю немного жидкости прям на ладонь, откуда пальцами аккуратно размазываю по лицу.
Старая версия сохла впитывалась долго. Если переборщить, могла вообще не впитаться и остаться липкой.
Новая версия впитывается вся и с радостью.
Кожа буквально "выпивает" эту сыворотку.
Внешне сыворотка прозрачная. Средней консистенции тягучести. На мой взгляд, немного, совсем чуточку, маслянистая. Имеет приятный тонкий аромат.
К "ложке дегтя" я бы отнесла отсутсвие как в старой, так и в новой версии флакона дозатора.
Порой выливается гораздо больше, чем необходимо. И тогда я иду увлажнять мужа. Благо, он лысый и границы лица у него - понятие весьма относительное.
Сразу после нанесения (на свое лицо) я иду сушить волосы феном в течение 5-7 минут. За это время сыворотка полностью впитывается в кожу.
Пока на улице лето и стоит жара я экономлю на дневном креме, ибо кожа с ним начинает лосниться жиром буквально через полчаса.
Мне хватает только этой сыворотки-лосьона.
Если планирую выходить из дома, наношу увлажняющий тон от Bobbi Brown c SPF, и чувствую, что моей коже достаточно увлажнения на весь день.
Сывороткой-лосьоном я пользуюсь с 3 мая и за чуть больше, чем месяц расход едва виден.
Не в том смысле, что за матовым оформлением флакона не рассмотреть. А в том, что сыворотки стало меньше буквально на сантиметр
Думаю, этого флакона мне также хватит на год.
На данный момент полная цена в "Золотом Яблоке" 4980 рублей. По карте - 3753 руб.
Продукт часто попадает под 50% скидку на Dior в этом магазине, и тогда цена 2490 руб.
При условии, что сыворотки хватает на год, 3753 : 365 = 10 рублей 28 копеек за одно применение.
На мой взгляд, это совершенно не дорого за качественное люксовое средство.
Сыворотка-лосьон Dior - это не панацея от старости, морщин и недосыпа.
Это средство, которое отлично работает в команде собратьев из линейки Capture Totale.
Оно не будет столь эффективно без хорошей умывалки, ночного крема и еженедельного удобрения маской.
Но эта сыворотка достойно несет свою миссию по увлажнению и питанию.