Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать об очищающих подушках Aqua Deep Cleansing Pad от Onsaemeein.
Место покупки: интернет-магазин Jolse
Цена: 15.30 долларов (около 1049 рублей по нынешнему курсу)
Объем: 10 подушек
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Свежая и мягкая очищающая прокладка, которая очищает кожу влажно и без стимуляции. Двухсторонняя накладка устраняет макияж, увлажняет кожу и регулирует текстуру кожи. Большие и портативные прокладки содержат различные натуральные ингредиенты, которые увлажняют кожу.
| УПАКОВКА |
Подушки пришли мне в прозрачном zip-пакете.
Их количество составило 10 штук. Если их купить, то их будет 30, а упакованы они будут в коробку.
Каждый экземпляр находится в индивидуальном саше.
На нем выбит срок годности.
На обратной стороне по идее идет подробное описание, но оно полностью на корейском языке.
Для удобства вскрытия по обеим сторонам имеются надсечки.
Внутри - 1 небольшая подушка, напоминающая ватный диск.
| О ПРОДУКТЕ |
Подушка белого цвета, сделана из довольно-таки тонкой ткани.
Передняя сторона пупырчатая.
Задняя - гладкая.
По размеру чуть больше ватного диска. Обладает приятным легким сладковатым ароматом.
Хорошо пропитана очищающей жидкостью. Влажная, но с нее не течет.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Про это средство я уже видела много отзывов тут, поэтому решила, что и в моей косметичке должно такое появиться. Мне кажется, что очень удобно носить с собой в сумочке такую штучку, раз - и макияжа нет.
Я протестировала очищающие способности на некоторых косметических продуктах, которые чаще всего использую в повседневной жизни: матовая помада, помада в стике, карандаш для губ, тушь, подводка, карандаш для глаз, карандаш для бровей, консилер и BB-крем.
Диск я не прикладывала на несколько секунд, а сразу же проводила по тому месту, откуда хотела удалить косметику.
К моему удивлению, он удаляет ее практически с первого раза.
Пупырчатая сторона мягко, но тщательно проходится по коже, очищая ее.
После второго раза косметика полностью удалена.
Затем я провела третий, чтобы уже полностью стереть ее со всей поверхности.
Пэд будто впитывает в себя грязь, а не размазывает. Так что одной подушечки хватит для того, чтобы смыть с себя полноценный мейк.
Она совершенно не сушит кожу, наоборот, будто увлажняет ее. Не оставляет после себя жирности или пленки. Также не вызвала никаких негативных реакций кожи.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравились очищающие подушки Aqua Deep Cleansing Pad от Onsaemeein. Идеальный вариант для снятия макияжа где угодно. Рекомендую!