Приветствую вас на моей страничке отзывов.
Хочу вам признаться, я довольно ленивый человек, а особенно после 12 часового рабочего дня.
Мне вообще не хочется идти в ванну и смывать косметику с лица, поэтому вариант с очищающим пэдами - мой вариант.
Как же удобно лежа в кровати протирать лицо и не поднимать свою ленивую попу в сторону ванны.
Если вы такие же, как я или у вас частые командировки, вы путешествуете (в том числе с палатками) или живёте на 2е и более квартир, вам тоже понравится такой вариант де макияжа., я вас уверяю.
Основная информация.
Бренд: Onsaemeein Зона применения: лицо Цена: около 16 долларов США
Количество подушечек: 30 шт. Можно приобрести на официальном сайте компании Onsaemeein
[ссылка] Срок годности: 3 года
Срок годности с даты открытия: одноразовые.
Страна производитель: Корея
Упаковка .
При доставке посылки все 30 саше - пакетов были упакованы в zip-пакет небольшого размера.
Информация о продукте напечатана на обороте упаковки, но только на корейском языке.
Срок годности выбит на шве упаковки.
Пакет снабжён боковым надрезом для быстрого извлечения пэда.
Описание .
Состав : (только с помощью переводчика, нигде нет официальной информации ни на английском ни на русском)
Вода очищенная , типеленовый глидол, кластерное масло, морская вода, гиалуронат натрия, экстракт чайного дерева, экстракт зеленого чая: Санджана и Джубиджиния, экстракт сочной воды, экстракт воды, экстракт кармелевой травы, яблоко мяты-7 Глицерил Коко ВОСЬМАЯ, PIGGY-40 Гидрокси 2-кислотная гидроксиацетофа - дикалийглицирризеат, метилгексилглицеридилдития, парфюм.
Тип: очищающие подушечки
Тип кожи: все типы кожи
Запах: едва ощутимый приятный аромат.
Форма и размер подушечек: круглые большие пэды
Использование .
После тяжёлого рабочего дня, до и после очищения
Просто, аккуратно вскрываете упаковку и хорошенько, но без усилий, протирайте лицо.
Смывать остатки вещества не требуется, но я дополнительно прохожу по лицу сухим ватным диском.
Тестирование.
4. Карл
5. Тотальная основа.
6. Подводка водостойкая.
7. Тушь чёрная
После 1 использования пэда.
После 2 использования, но уже на всей поверхности.
Последний штрих, протирание сухим ватным диском.
Как вы можете осталась только напоминание о водостойкой подводке и довольно грязный ватный диск.
Мои выводы.
О коже .
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, после 30 лет.
Об упаковке .
Удобная одноразовая упаковка, но для природы было бы лучше упаковать все 30 штук в одну банку.
Открывается пакеты легко, без усилий.
О продукте .
Продукт отличный, есть только одно замечание, но об этом чуть позже.
Пэд оптимального размера, большой, удобный, не то что обычные ватные диски.
Напитан веществам по полной, с него может даже капать.
Очищает лицо мягко, тереть не надо,только прикладывать и протирать.
Никакой липкости или лишнего жира, также не сушит кожу, просто замечательный результат.
Но лицо после него сложное и есть провести по нему обычным ватным диском на нем соберётся еще некоторое количество грязи и косметики.
О составе .
Очень не плох. Сайт экоголик не справился с ключевым переводом с корейского, но просматривая состав я заметила только парочку плохих компонентов.
О цене .
Стоимость не маленькая, но за удобство надо платить.
Рекомендую, 4 звезды