Найти
Новые
Тутубатор
15.07.2021
Отвратительно
Покупал там несколько единиц техники: вытяжки, варочные, духовки, мойки. На каждом приборе были незначительные дефекты, не описанные на сайте.
Dulov_y
19.03.2021
Купить качественную кухню с огромной скидкой - миссия выполнима!
Не могу сказать что лист сейл - это панацея, потому что как ни крути, но продаются здесь выставочные экземпляры и…
Flora63
26.12.2024
+3 фото
Очень плохо упаковали и за возврат денежных средств не вернули
Я на сайте least.sale. ru приобрела товар СВЧ а дома вскрыли коробку и в шоке, СВЧ с разбитой рамой из стекла.
avae
22.11.2023
проблемный сервис
Заказы с сайта просто не привозят. Деньги оплачены. Каждые 10 дней ищешь телефон, для обратной связи по заказу. Оплаченная продукция находится в экспозиции салона.
Анастасия Липченко
26.02.2021
Смогла купить отличную кухню, скидки реально большие!
Поделюсь своим опытом покупки кухни Мария на аукционе выставочных образцов least sale.
poison_in_eyes1
09.08.2014
17:18
Найдет группы, песни и стиль по вкусу (ФОТО)
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам о самом лучшем сайте о музыке , группах их концертах, биографиях.
sad-frau-wolf
27.01.2015
22:42
шикарный сайт для меломана
Я на last.fm с 2008 года и довольна сайтом. Скробблинг - удобная штука для человека, слушающего много разной музыки.
Шувалов Евгений
25.12.2024
20:31
Теперь можно заниматься спортом в любую погоду
Купил это термобелье для зимы и был приятно удивлён. Материал мягкий, приятный, сидит комфортно и совсем не раздражает кожу.
Parad'ice, Сусс, Тунис
Dinka_sale
26.12.2024
00:39
+7 фото
Самое вкусное мороженное - говорили местные, но по мне, Вологодское в разы вкуснее
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Я не могу сказать, что отношусь к любителям…
miss_ka
02.06.2014
11:46
Классный сайт!
Об этом сайте я знаю давно, а вот пользоваться начала им совсем недавно. На мой взгляд, сайт очень прост в использовании.
Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DIE 2B19
KosarevaNata
14.10.2021
15:27
+26 фото
И как же я раньше жила без нее??? О моя помощница посудомоечная машина Indesit
Всем, приветик!! Я, давно мечтала о посудомоечной машине, но все находились причины и не…
Датчик протечки воды Яндекс
Mix Serg
08.04.2024
21:18
Устройство, которое дарит спокойствие.
Расскажу о том, как купить спокойствие. Казалось бы такое сложно купить за деньги, но нет, когда живешь в хорошей новостройке и вокруг у соседей…
Сергей Цыплаков
25.02.2025
19:37
Для тех, кто катается на сноуборде или лыжах — отличный вариант/
Покупал термобелье HUG перед поездкой в горы. Катался по целине целый день — и, честно, был приятно удивлен.
Карина321123
22.07.2015
10:29
Ну наконец-то его улучшили!
Я очень долго присматривалась к сайту, но руки никак не доходили зарегистрироваться.
Тапочки женские CamWool Меховые
Никкифрут
25.12.2024
18:57
+4 фото
Теплые меховые тапочки, как в Икея. Мои вечно мёрзнущие ножки довольны и укутаны теплом
Здравствуйте! У меня постоянно мерзнут ноги, и дома я привыкла ходить в тапочках.
Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DIE 2B19
auto_039
12.01.2022
19:45
Для блестящих результатов без лишних усилий
Отличная посудомоечная машинка бюджетного класса. Всё радует и удивляет своей простотой и продуманностью, начиная от подключения и заканчивая…
Радиатор отопления Rifar SUPReMO
Уставшая
26.05.2022
11:39
+5 фото
Можно ли считаться "взрослым" до тех пор, пока не менял радиаторы центрального отопления?
Доброго времени суток! Изначально планировалось поставить Рифар Монолит во все…
Датчик протечки воды Xiaomi Aqara Т1 WL-S02D
Juicy Olya
09.07.2024
09:59
+16 фото
❗️Потекший ночью полотенцесушитель: такое может случиться в любой квартире 💧 Датчик протечки воды Aqara: потратить копейки и сэкономить сотни тысяч 💰Но и есть и недостатки: расскажу в отзыве
Датчик протечки воды Яндекс
StepanovIllily
10.01.2025
11:01
Нужная штука, чтобы не затопить себя и соседей
Недавно решил обезопасить квартиру и поставил датчик протечки воды. Сразу скажу, вещь отличная!
Смеситель "WaterHause" для кухни wh.050.020.вв
Gansi_May
04.02.2025
18:22
+12 фото
Все плюсы и минусы кухонного смесителя с подключением к фильтру
Всем привет! В комплект к раковине покупали смеситель такой, чтобы он выдавал и фильтрованную воду тоже.
Гончяров Николай
14.01.2025
20:17
Для активных зимой — то, что нужно.
У нас тут недавно морозы бахнули, а я как раз купил себе термобельё HUG Tech для катания на сноуборде.
Серебряное кольцо SOKOLOV с аметистом артикул 92011255
Gansi_May
05.02.2025
19:52
+8 фото
Кольцо с аметистом для души…
Всем привет! На 8 марта решила сделать себе подарок и заказала через приложение интернет-магазина SOKOLOV серебряное кольцо с аметистом. Размер - 16.
MissisBerman
08.11.2020
21:20
+4 фото
Мнение старожила
На сайте last.fm я уже 12 лет и наверно никогда с него не уйду. По своей воле. Вместе с сайтом я пережила множество обновлений и разочарований, боролась со сбоями в скробблинге…
Радиатор отопления Rifar SUPReMO
StaSthylcbyn
28.10.2024
13:16
Могу смело рекомендовать !
Квартиру обставила радиаторами серии Супремо. Да, это наш производитель, и да, я не жалею о покупке.
Датчик протечки воды Xiaomi Aqara Т1 WL-S02D
nafanya_xd
19.10.2024
08:51
+3 фото
Как перестать бояться затопить соседей ? Обзавестись умным домом.
Так вышло, что уже два раза я затопила соседей, пока меня не было дома.