Купила первую визитницу еще в прошлом году и полгода (!) ждала, когда они снова появятся в наличии в магазинах моего города! Это просто что-то - полки в ажиотаже расхищали толпы страждущих, настолько все вдохновились этими недорогими и удобными книжечками.
Пустая новая визитница - уже вторая по счет
Пара советов для будущих владельцев:
В эту визитницу не удастся впихнуть по две карточки в каждый кармашек, иначе она просто не закроется. Но, в конечном счете, это даже оказалось удобно - теперь при покупке я не достаю дисконтку из визитницы, а протягиваю открытую на нужной страничке книжечку продавцу, и она может щелкнуть штрих код прямо сквозь прозрачное окошко кармашка )
Посмотрите - штрихкод карточки отлично виден с другой стороны и доставать ее не обязательно!
Что же делать с лишними карточками? Правильно - то же, что и я - вложить их во вторую визитницу , а чтобы не путаться, они должны быть разных цветов. У меня вот в одной лежат дисконтные карты продуктовых, хозтоварных магазинов и аптек, а в другой - карты вещевых отделов и магазинов бытовой техники, так что я всегда знаю, где искать нужную карточку и завала в сумке стало значительно меньше!
Этой визитнице уже полгода и она почти как новая, только немного разрисованная ручкой - видимо, они не поделили место в сумке ))
- Подставки для канцтоваров- настоящий простор для творчества - в отзыве - мастер-класс по созданию эксклюзивного аксессуара для вашего рабочего стола!