Не смогла устоять перед маленьким горшочком в Фикс Прайсе:-)
Коробочка от моего набора - специально не выкидывала её до написания отзыва!
В прошлом году покупала в икее набор - вырасти пряные травы для кухни - нам очень понравилось! Так что без раздумий взяла с полки набор по выращиванию душистого горошка.
Инструкция внутри горшочка.
Результат превзошёл ожидания - садили его всем коллективом! В наборе есть всё необходимое - торфяная таблетка, семена в колбе, инструкция по посадке. Уже через три дня показался росток - самый сильный (правда, в выходные в офисе было очень холодно, так что видимо из-за этого пророс только один горошек из четырех)! Мы сразу воткнули ему палочку и сейчас он уже начинает виться вокруг неё.
С инструкцией лежала пробирка с семенами, инструкция, торфяная таблетка, всё было закрыто сверху картонным клапаном.
Ещё один побочный эффект - все знакомые девушки и женщины требуют от меня на 8 марта такие наборы! А учитывая их низкую стоимость (38 руб.) и разнообразие (есть еще 3-4 разновидности цветочков) я рекомендую вам срочно посетить ближайший Фикспрайс и закупиться ими на подарки и для домашнего использования! Дома, кстати, мы выращиваем набор с другими цветами вместе с сыном - ему очень нравится смотреть, как растут цветы!
А вот и сам росток! Сейчас ему ровно семь дней и он чувствует себя замечательно!
UPD: сегодня горошку месяц, чувствует он себя хорошо. На работе очень затенено и экстремально холодно, но горошек не погиб, а растет и пускает усики во все стороны 😊
- подставки для канцтоваров - настоящий простор для творчества - в отзыве - мастер-класс по созданию эксклюзивного аксессуара для вашего рабочего стола!
Чудесно,я тоже приобрела такой набор,только с бальзамином,все семена отлично взошли.А как сейчас чувствует себя ваш горошек? тоже думала взять еще и горошек))
Их оочень быстро раскупают, особенно сейчас - в период весенних праздников. Хотела пополнить свою коллекцию цветочков, но вот уже третий заход в Фикспрайс не вижу их в продаже. Буду ждать, когда ажиотаж пройдет и они снова появятся в ассортименте!