Купила этот набор в фикс прайс,всего лишь за 38 рублей.Но видела такие наборы для выращивания на различных сайтах в интернете по цене примерно 120 рублей,поэтому покупку считаю очень выгодной. В наборах могут быть семена бальзамина,подсолнуха,ипомеи,горошка душистого и,может быть,чего то ам еще)) Но это всё,что я запомнила. Больше всего мне приглянулся бальзамин Милашка,и мой выбор пал именно на него. На вид это очень милая коробочка с изображением растения,на задней стороне которой имеется место для подписи,как открытка. Поэтому этот набор вполне может послужить дополнением для любого подарка девочке,девушке,женщине, Ведь все мы так любим цветы,и это так мило получить такой набор и вырастить свое собственное растение. В набор входит горшочек для рассады,таблетка грунта,сами семена,у меня их было 6,и инструкция. Я посеяла семена как указано в инструкции,и сделала для своей рассады парник из прозрачного пакетика,и уже через 4 дня вышли все 6 семян. А вот такой результат был примерно через две недели(фото) ,скоро буду рассаживать рассаду по отдельным горшкам,и надеюсь уже скоро обновлю свой отзыв новыми фотографиями с красивыми цветущими бальзаминами( тьфу-тьфу-тьфу)