Опубликовано 6 Июль, 2022 - 20:53

Всем Доброго Дня!

Сегодня хочу рассказать Вам о "Наборе для выращивания Happy Plant Лаванда ароматная".

Описание:

Нежный кустик цветущей лаванды в изящном горшке - это романтика Прованса у вас дома! С помощью набора для выращивания Happy Plant вы сможете самостоятельно посадить дома растение, обладающее тонким ароматом и ценными лечебными свойствами. Красивый набор в горшочке станет желанным подарком на любой праздник. Растение многолетнее. В комплекте: горшок, плодородный грунт, керамзит, семена, инструкция

Это специальный набор, который включает в себя всё необходимое для того чтобы вырастить настоящую лаванду.

Приобрести набор можно во многих интернет-магазинах.

Цена 200-300 руб.

Упаковка:

Упаковка представляет из себя симпатичное пластиковое ведерко, на котором присутствует изображение лаванды и указано основное описание.

В данное ведерко входит всё необходимое для посадки лаванды.

В частности в ведёрко входит: дренаж, земля, упаковка с семенами и инструкция по использованию.

Использование:

Первое что необходимо сделать, это прорастить семена для посадки.

Конечно, их можно просто положить в землю и ждать когда они прорастут, но для большей эффективности их рекомендуется по инструкции положить во влажные ватные диски в пакет и убрать в холодильник.

Такое проращивание семян занимает 30-40 дней, также временами необходимо открывать пакет для того чтобы они проветривались.

Я взяла половину семян и положила ее на влажные ватные диски для проращивания в холодильнике, а другую половину положила в уже наполненный горшочек с дренажем и землёй.

Спустя примерно месяц в горшочке так нечего и не проросло и другая половина семян которая находилась в холодильнике, также осталась без изменений.

Итог:

В итоге у меня нечего не выросло, так как нечего не проросло, хотя все было сделано по инструкции.

Не рекомендую данный набор, так как вероятность того что вырастет настоящая лаванда очень маленькая.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не проросло
Tatka9111рекомендует
06.07.2022
Как Жаль что ничего не вышло (
06.07.2022
Были у нас такие огурцы и базилик. Базилик не вырос. Огурцы выросли, пришлось на дачу пересаживать)
Ну хоть что-то))
Жаль что не проросло
07.07.2022
Давно хочу что то подобное попробовать, но слишком много отрицательных отзывов
11.07.2022
Купите не пожалеете
07.07.2022
жаль, что не появилось ростков. так-то вырастить лаванду было бы интересно
07.07.2022
Первый раз вижу такой набор, жаль,что ничего не получилось
Задумка интересная, но результат подкачал. Жаль...
Так жалко, что в итоге ничего не получилось...
Да, к сожалению
07.07.2022
Тоже хотела бы вырастить в горшке Лаванду, но теперь буду знать, что и пробовать не стоит!
08.07.2022
Возможно и стоит, но к рассмотрению взять другую фирму!
11.07.2022
Берите просто кому-то везет кому-то нет у меня всё пропало
Да уж деньги на ветер
Жаль, что не получилось.