Всем привет! Конец марта - начало апреля сего года ознаменовались весьма нехорошими событиями, о которых все мы знаем. Жизнь большинства из нас серьёзно изменилась.
Я педагог, и мне пришлось осваивать новый формат преподавания - дистанционный. Я сейчас не буду говорить, что я обо всём этом думаю (уверена, мои мысли совпадут с большинством).
Но, кроме непосредственных обязанностей в новых условиях, одной из основных миссий стало "не убить" и без того плохое зрение.
Итак, что мы имели: -4,5, повышенная утомляемость, ощущение сухости... и ближайшие месяцы необходимость огромное количество времени проводить за экраном компьютера.
Я сразу задумалась о покупке средства, которое хоть немного, но облегчит мои "глазные" страдания. Нет, я не ждала чудесного улучшения зрения, мне было важно сохранить, что имеем, ну, может, еще немного убрать ощущения усталости глаз.
Блуждая на просторах Wildberries, я наткнулась на интересную фирму из Алтайского края - Алтэя. Среди её ассортимента я и выбрала БАД - "Ясное зрение".
Прямая ссылка на Wildberries ЗДЕСЬ.
Цена на момент написания отзыва - 510 рублей, я ухватила за 426 рублей, так что скидку вполне можно подождать.
Количество капсул - 30 штук (1 курс, дополнительно подкупать не придётся)
Сделано в Алтайском крае (г. Бийск).
Описание от производителя:
Комплекс натуральных минералов и витаминов с каменным маслом для поддержания зрения, особенно при интенсивных нагрузках.
Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, антибактериальными, противоопухолевыми свойствами, вследствие чего его рекомендуют при лечении катаракты, отита, плеврита и других заболеваний, а также для профилактики возникновения злокачественных опухолей.
Очанка применяется для предупреждения различных глазных заболеваний: от простой утомляемости глаз до катаракты и глаукомы, также очанка снижает глазное давление.
Черника способствует обновлению клеток сетчатки глаза, усиливает остроту зрения, улучшает кровообращение, уменьшает усталость глаз.
Витамин С (аскорбиновая кислота) укрепляет сосуды и стимулирует иммунитет.
Рекомендованный курс - 30 дней (1 упаковка).
Оформление у продукта отличнейшее, радует глаз и эстетические чувства ?
На передней части находится название средства, количество капсул.
Информация о БАДе находится по периметру упаковки.
Отдельно остановимся на составе. Он небольшой, все компоненты подробно указаны в описании производителя (см. выше).
каменное масло, очанка, черника, соль, аскорбиновая кислота, желатин
Меня такая "простота" состава очень прельщает. Каждый компонент отлично зарекомендовал себя.
В коробочке находится милая и ненавязчивая рекламная вкладка.
И, конечно же, весьма симпатичная баночка с капсулами. Вполне качественная и удобная пластиковая непрозрачная тара.
Был контроль вскрытия, крышка откидная.
Сами капсулы вполне стандартные и по виду, и по размеру.
Легко глотаются. Производитель рекомендует принимать БАД во время еды. Я принимала его сразу после завтрака, запивая небольшим количеством воды.
Никаких неприятных ощущений, привкусов, запахов и пр. во время применения лично у меня не было. Каких-либо побочек тоже не было.
А теперь о непосредственном результате после курса:
✔ В первую же неделю применения я получила очень ощутимую "разгрузку" глаз. Они, о чудо, не болели даже после целого дня за компьютером.
✔ Опять же в первую неделю пропала сухость в глазах. Незабываемо приятные ощущения.
✔ В последующие дни и недели результат лишь укреплялся.
✔ Колоссальную нагрузку на глаза так же колоссально разгрузил этот скромный с виду БАД. Честно, сама не ожидала, даже мушки стали более редкими гостями.
✔ Конечно, я не "прозрела", мой минус не стал чудесным образом стремиться к единичке, но всё-таки "ясное зрение" коснулось меня, ведь "подпитанные" комплексом глаза действительно разгрузились и стали гораздо меньше уставать.
Думаю, в наш век такой комплекс можно посоветовать абсолютно всем, рекомендую!