Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 17:10

Тусклой серой осенью так хочется яркости! Представляю вам два оттенка из серии Divage Gel Emotion - №2 (желтый) и №4 (сиреневый).

В связи с текущей модой на шеллак гелевые покрытия как никогда в приоритете у современных девушек!Gel Emotion от Divage позволяет ваши ноготкам выглядеть модно,при этом не затрачивая на маникюр больших средств.Поэтому мне было интересно опробовать лак Gel Emotion от Divage в двух сочных оттенках и сообщить свои наблюдения вам 😊

ЦВЕТ

Мне досталось два сочных оттенка - лимонно желтый и сиреневый. Цвета очень "плотные",однородные. Без какого либо шиммера,однако глянец присутствует даже без дополнительного покрытия топовым лаком.

УПАКОВКА

По размеру лак сравнительно небольшой - 6 мл. Кисточка тоже не крупная,но красить ей удобно,покрытие получается ровным,на кутикулу лак не заезжает.В один слой лак полосит(ну так почти у всех лаков),а два слоя дают ровное глянцевое покрытие .

КОНСИСТЕНЦИЯ И ТЕКСТУРА

Стойкость хорошая,у меня начал скалываться только на третий день.У лака прекрасная консистенция: не жидкий,но и не густой.После второго слоя исчезают проплешины и полосы.Смывается очень легко,не красит ноготь и кожу.

ПРИМЕНЕНИЕ

С помощью этих лаков можно сделать как моно-маникюр,так и френч!Все привыкли к классическому френчу с белым краешком ногтя,однако разноцветным френч выглядит очень ярко и необычно.

Делать его как и обычный френч:

1. Весь ноготь закрасить желаемым цветом.

2. Приклеить бумажную полоску для френча так,чтобы оставалась полоска по линии свободного края ногтя.

3. Закрасить тонкую полоску другим цветом и подождать до ПОЛНОГО высыхания(если не ждать,то при отрывании бумажной полоски останутся некрасивые неровные края от лака)

3. Осторожно отклеить бумажную полоску и покрыть ноготь прозрачным лаком.

Готово 😊

А ЧТО В ИТОГЕ?

А в итоге у нас есть бюджетный вариант достойного лака,который дает эффект гелевого покрытия! Выбор за вами - один поход в салон или целый набор модных оттенков Gel Emotion от Divage.

Моя оценка - 5!

Достоинства
  • Блестящий финиш
  • Влажный глянец
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Хорошее покрытие
  • Эффект гелевых ногтей
Недостатки
  • -недостатков для меня нет!
Valdina Sрекомендует
13.09.2014
с Салли удачное сочетание!
19.09.2014
А мне очень нравятся эти лаки!
Лак не слезает неделю и еще ногти растут быстро)