Найти
Подробности
Yulia1307
07.06.2020
+5 фото
Влюбилась в этот недорогой диван с первого взгляда: все плюсы и минусы после 6 месяцев использования
Выбирала диван в свою маленькую квартиру.
Малинка
07.05.2024
19:32
+8 фото
Диван-кровать Парма из Хофф всего за 14 тысяч вписался в очень маленькое пространство. Об удобстве разборки-сборки, качестве сна, ткани - в отзыве (Опыт использования 3 месяца)
Еврокнижка Парма от HOFF
Ibrissa
21.08.2021
19:35
+7 фото
Бюджетный диван - разбираю плюсы, минусы, стоит ли его покупать, и куда, если да.
Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать о диване-еврокнижке из магазина Hoff - Парма.
Диван Лира 1400 Еврокнижка Боровичи
Redwood
21.04.2022
14:40
+11 фото
Диван Лира Боровичи - насколько удобный и стоит ли покупать? Мой опыт использования ✔️
Всем привет! Недавно я озаботилась проблемой выбора дивана в новую квартиру.
Диван-кровать Мартин от Ами мебель
Юленька Кулебякина
31.10.2018
20:09
+2 фото
???УДОБНО, КОМПАКТНО, НЕДОРОГО!!! ПРОСТАЯ СБОРКА!!!???
ПРИВЕТСТВУЮ!!! Давненько собирались купить дочери-подростку какой нибудь небольшой диванчик. Что нибудь стильное и немаркое.
Диван-трансформер Боровичи мебель Лира
alx2107
31.03.2022
09:49
Отличный диван трансформер "Лира" по хорошей цене
Отличный диван трансформер "Лира" по хорошей цене Если ищите удобный диван в небольшую студию или другую квартиру могу порекомендовать …
Happiness and health
13.08.2019
22:24
+4 фото
Диван соответствует цене
Этот диван я приобрела в магазине Hoff за 10.000 в декабре 2018.Диван является супер эконом вариантом.
Ksu_Shanti
13.10.2023
17:10
+66 фото
«Клеить танчики по-взрослому». ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО. Кухня от Боровичей своими силами – история о том, как развернуться на 12 кв. м (и остаться при этом довольным результатом) или торжество ассертивности!
кровать ( тахта) Мелисса Люкс, мебельная фабрика Боровичи
Маруся рф
15.12.2014
11:25
кровать Мелисса люкс, комфортный сон
Кровать (тахта) МЕЛИССА-люкс , производитель - мебельная фабрика Боровичи, покупали на дачу в интернет-магазине [ссылка] .
Тахта "Сити" Фабрика "Лагуна"
Kate Avonhas
20.04.2020
23:26
+5 фото
Бюджетный вариант спального места для одного человека от Ami мебель, все плюсы и минусы. Спина скажет спасибо?
Доброго времени суток! Думаю, для многих покупка…
Beautevina
04.07.2021
17:21
+3 фото
Комфортный диван-кровать в бежевом оттенке для спальни и гостиной +Фото
Здравствуйте! Недавно пришлось сделать покупку в Hoff.
Угловой диван Поло Hoff
elenavarnakova367
28.12.2021
08:51
Разочарование
Приобрели мы угловой диван Поло. Оформили самовывоз(это отдельная песня) Диван упакован в 2 огромные картонные коробки,очень тяжёлые.
Диван Мадрид МНОГО МЕБЕЛИ
_Холмс_
27.06.2018
10:03
+8 фото
Вы ещё не купили этот диван? Самый известный диван от Много Мебели - отзыв спустя четыре года - что было, что стало)
Каждый человек хоть раз в жизни видел этот диван) …
MillyFoks
06.10.2021
12:13
+6 фото
Бюджетная мебель с соответствующим качеством. Некоторые вещи служат годами, а некоторыми невозможно пользоваться сразу после покупки
Я уехала из родительского дома в 19 лет на…
Боровичи-мебель диван Ручеек-Ламино
Надежда Денисова
27.02.2016
11:20
+2 фото
Бюджетный диванчик с отличным качеством!
Всем привет! Когда муж привел меня на съемную квартиру, я не могла поверить своим глазам. Из мягкой мебели не было вообще ничего.
Диван прямой "Парма" Столплит
Rus_my_Soul
18.09.2018
23:29
+3 фото
Недорогой, симпатичный диван в небольшую комнату
Давно присмотрели этот диван в Homeme, но на момент заказа его в наличии не было, поэтому решили сделать заказ в Столплите.
Диван Мадрид МНОГО МЕБЕЛИ
❤marinkavasi❤
23.10.2019
13:51
+6 фото
Популярный диван из Много Мебели за 12 тысяч рублей ✨ Расскажу все плюсы и минусы ✨
Всем привет! С мебелью от магазина "Много Мебели" я знакома довольно давно.
Диван-книжка Парма Ривалли
Молчанова_Елена
21.11.2022
18:52
Лаконичная и симпатичная модель, осталось только практичность проверить)
Вы наверное будете смеяться, но этот диван оказался в нашей семье импульсной покупкой.
Колонки акустические Edifier S530d
Koshatina
07.10.2014
20:03
Лучшее. Теперь музыка всегда со мной!
Привет:) Обожаю музыку! Когда дома - практически всегда у меня играет отличная подборка.
Никита kup4ik
24.12.2023
11:40
Сплошной ужас
Заказали НЕ Стандартную кухню, нам сделали план кухни, все обговорили, замерили, все прекрасно.
Диван "Фиджи" Homeme
Мария Па
16.01.2016
11:22
+7 фото
Расскажу все "-" и "+". Считаю что цена полностью соответствует качеству. Много фото.
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о нашем новом диване.