Найти
Подробности
Redwood
21.04.2022
+11 фото
Диван Лира Боровичи - насколько удобный и стоит ли покупать? Мой опыт использования ✔️
Всем привет! Недавно я озаботилась проблемой выбора дивана в новую квартиру.
Диван-трансформер Боровичи мебель Лира
alx2107
31.03.2022
09:49
Отличный диван трансформер "Лира" по хорошей цене
Отличный диван трансформер "Лира" по хорошей цене Если ищите удобный диван в небольшую студию или другую квартиру могу порекомендовать …
Диван "Фиджи-2"
Yulia1307
07.06.2020
13:17
+5 фото
Влюбилась в этот недорогой диван с первого взгляда: все плюсы и минусы после 6 месяцев использования
Выбирала диван в свою маленькую квартиру.
Еврокнижка Парма от HOFF
Ibrissa
21.08.2021
19:35
+7 фото
Бюджетный диван - разбираю плюсы, минусы, стоит ли его покупать, и куда, если да.
Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать о диване-еврокнижке из магазина Hoff - Парма.
Диван-кровать Парма HOFF
Малинка
07.05.2024
19:32
+8 фото
Диван-кровать Парма из Хофф всего за 14 тысяч вписался в очень маленькое пространство. Об удобстве разборки-сборки, качестве сна, ткани - в отзыве (Опыт использования 3 месяца)
Диван Фуррор еврокнижка (Турция)
Nutik17
15.12.2014
21:24
+4 фото
Хороший диван и ужасный сервис магазина "Ашан"
Позавчера мы с мужем делали покупки в Ашане и случайно наткнулись на симпатичный диван-еврокнижку стоимостью почти 20 000 рублей…
Боровичи-мебель, Боровичи
Ksu_Shanti
13.10.2023
17:10
+66 фото
«Клеить танчики по-взрослому». ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО. Кухня от Боровичей своими силами – история о том, как развернуться на 12 кв. м (и остаться при этом довольным результатом) или торжество ассертивности!
Диван-кровать Парма HOFF
Happiness and health
13.08.2019
22:24
+4 фото
Диван соответствует цене
Этот диван я приобрела в магазине Hoff за 10.000 в декабре 2018.Диван является супер эконом вариантом.
Угловой диван Лира с боковинами, БОРОВИЧИ МЕБЕЛЬ
Slowyanka
21.05.2013
05:08
удобный вместительный диван за разумные деньги, но при этом занимающий достойное место в интерьере
На днях приобрели этот диван и я прям не нарадуюсь покупке.
ТРЦ "Авентура (Чертаново), Москва
canzone
24.12.2013
12:34
ТРЦ "Авентура" -- одно из мест , где в Чертаново можно кое-что купить
В каждом ТЦ есть свои особенности, какие-то более яркие точки, что-то интересное, чего нет в других ТЦ.
Матрас детский Наша мама юниор
орешник
23.10.2011
18:44
Всё о кокосовом матрасе и его применении в авто и в офисе.
Конкретно этот матрас купили своему третьему ребёнку, который младше второго на десять с половиной лет.
Диван прямой Палермо Фабрика Мирлачева
Yanka_08
29.10.2018
19:48
+14 фото
Дружу с диваном… На него всегда можно положиться!
Всем привет. В марте у меня состоялся переезд на новую квартиру и остро встал вопрос: на чем мне спать?
Диван угловой "Максим-6" фабрика " Радуга" , г. Ульяновск
Зелёные Глаза
01.10.2015
10:55
+1 фото
Моя удачная покупка, фото дивана.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв про свой угловой диван " Максим- 6" мебельной фабрики "Радуга" г.Ульяновск. Куплено в ТЦ "Планета мебели".
Барон 2 мебельной фабрики Дивайн
AnyBannyPanda
01.09.2018
15:53
Модульный диван, который может себе позволить каждый.
Всем привет! Когда встал вопрос о покупке дивана для гостиной, я понимала, что хотела бы приобрести модульную модель.
Диван-трансформер КМ-104 "Классика мебели"
Lin-80
03.06.2017
20:55
+15 фото
~ Диван-трансформер фирмы "Классика мебели" +ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН через несколько месяцев!!! ~
Когда пришла необходимость покупать диван, я задумалась.
Боровичи-мебель диван Ручеек-Ламино
Надежда Денисова
27.02.2016
11:20
+2 фото
Бюджетный диванчик с отличным качеством!
Всем привет! Когда муж привел меня на съемную квартиру, я не могла поверить своим глазам. Из мягкой мебели не было вообще ничего.
Матрас Сибтекс Ортопедический Кокосовый 7 см
Джессика86
24.01.2016
16:20
+9 фото
Альтернатива высоким громоздким пружинным матрасам - все плюсы и минусы кокосового матраса для большой двуспальной кровати! + фото "внутренностей" матраса))
кровать ( тахта) Мелисса Люкс, мебельная фабрика Боровичи
Маруся рф
15.12.2014
11:25
кровать Мелисса люкс, комфортный сон
Кровать (тахта) МЕЛИССА-люкс , производитель - мебельная фабрика Боровичи, покупали на дачу в интернет-магазине [ссылка] .
Матрас детский Орматек Kids Soft
Бусу Ёк
10.07.2021
15:35
Обычный поролон по завышенной цене. Точно такой же поролон на рынке, только дешевле.
За 10 см обычного поролона очень дорого. Мог бы взять на рынке, но в полтора раза…
Диван Еврокнижка "Город" от мебельной фабрики Фаворит г. Ульяновск
Аксинья25РБ
05.10.2019
15:45
+8 фото
Недорогой диван Еврокнижка "Город" от мебельной фабрики Фаворит г. Ульяновск. По каким критериям мы выбирали диван?
Всем привет. Месяц назад мы купили диван…
Боровичи-мебель, Боровичи
MillyFoks
06.10.2021
12:13
+6 фото
Бюджетная мебель с соответствующим качеством. Некоторые вещи служат годами, а некоторыми невозможно пользоваться сразу после покупки
Я уехала из родительского дома в 19 лет на…