Сразу скажу, что данный аромат приобрела вслепую, "до кучи" закинув в корзину. Даже с флагманом не знакома. Поэтому сравнивать их не стану. Для меня аромат вполне самостоятельный.
Выпущен в 2024 году.
- Сицилийский лимон, жасмин, апельсин
- Черная вишня, гелиотроп
- Амбра, древесные ноты
Аромат не самый плохой, но ничего выдающегося в нем, кроме привлекательного флакона с необычной крышкой в форме имперской короны, нет.
Простой. Я бы сказала сладковатый теплый черешневый компотик с амбродеревяшистой базой. К базе немножко запудривается, благодаря гелиотропу. Это все очень четко чувствуется.
Компотик, потому что, ну, очень разбавленная концентрация черешни.
Да, в общем то и все. Вот настолько все просто и довольно скучно.
Но это хотя бы не закос на Lost cherry и ему подобных. Другое звучание совершенно.
Мне нормально, без особых впечатлений. В базе иногда раздражают эти "амбродеревяхи", но не всегда).
А вот дочь (11 лет) сказала:"Фу, как от тебя невкусно сегодня пахнет духами". Честно, скажу такого "комплимента" я не ожидала. Еще ни на один парфюм таких заявок не было.
Да, стойкость средняя, шлейф есть небольшой.
Но вот откровенно, не стоит он своих денег, только по акциям и скидкам и ради полноразмерного флакона. Для меня в одном ряду с сетевыми ароматами типо Avon, Oriflame.
И зная сам аромат, навряд ли бы купила.
Хотя вкусы у всех разные. Не могу не рекомендовать, ведь для кого-то это может оказаться самым лучшим парфюмом.