Привет всем читателям Irec! Хочу поделиться с вами опытом посещения салона красоты Онегин, расположенном во Владикавказе, на пересечении Бутырина/Тамаева, в сталинке.
Ходила я туда подстричься и сделать ногти.
1. Почему в Онегин?
Поскольку у меня маленький ребенок, времени на салон практически нет, да и свободные часы строго определенные. Записаться подряд, без перерывов к хорошему мастеру достаточно сложно. В Онегине нет администратора (сначала мне показалось это огромным минусом), но занимается записью сама директор - человек заинтересован в том, чтобы клиент остался в салоне. Во-первых, она так составляет расписание, что услуги оказываются без перерывов. Во-вторых, рекомендует своих любимых мастеров. В-третьих, она всегда на связи и может решить в твою сторону практически любой вопрос.
Важный момент - атмосфера в салоне. Нет ощущения, что ты на Северном Кавказе. Ребята творческие, позитивные. Чай, кофе всегда предложат. Для меня это важно.
Цены средние по городу. По каким-то позициям даже дешевле.
Места в салоне очень много - отдельный зал для стилистов, визажиста, кабинеты косметологов, бровистов, маникюра и педикюра.
В текущих эпидемиологических условиях для меня это стало очень важным. Ну и чистота само собой.
Про мастеров скажу отдельно.
2. Работа мастеров
Стилиста по волосам здесь я выбрала по фото работ в интернете, и не прогадала. Во-первых, любые мои задумки она воплощает даже лучше, чем я могла себе представить. Во-вторых, очень легко укладывать волосы. В-третьих, форма стрижки держится больше 2х месяцев.
С мастером по ногтям познакомилась впервые, очень довольна. За час она сделала очень аккуратно маникюр и покрытие шеллаком.
Все инструменты мастер достала при мне из запечатанного крафт-пакета.
3. Минусы
Точка роста салона - это парковка, а точнее ее отсутствие. Приходится ставить машину вдоль дороги. Зимой не хватает благоустройства прилегающей территории - достаточно скользко. Но я, например, считаю это незначительным по сравнению с полезным эффектом, поэтому салон смело рекомендую.